06.02.2014

Семинар для турагентств

Приглашаем представителей турагентств на семинар по детскому отдыху летом 2014 года в спортивно-оздоровительном лагере «Большое Приключение» в Карелии.

Семинар для турагентствВ программе:

  1. История Клуба «Приключение»;
  2. История создания и развития детских лагерей «Большое Приключение»;
  3. Логистика программ детского лагеря в Карелии с выездами из Москвы и Санкт-Петербурга;
  4. Программы для детей от 13 до 18 лет;
  5. Программы для детей от 8 до 12 лет;
  6. Бронирование, оплата и отчетность;.
  7. Чай, кофе, общение, памятные сувениры.

Семинар пройдет 13 февраля с 16 до 18 часов в офисе Клуб «Приключение» по адресу: ул. Русаковская, дом 5 (ст. метро «Красносельская»).

Заявки на участие в семинаре (в произвольное форме) направляйте Никите Шпаро, e-mail: nshparo@gmail.com  Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 960-21-28.

Клуб «Приключение» Дмитрия и Матвея Шпаро с момента своего создания в 1989 году особое место уделяет работе с детьми, вовлечению подростков в замечательный мир путешествий. В 2000 году в Карелии был создан детский оздоровительный лагерь «Большое Приключение». Круглый год здесь детей учат думать и действовать самостоятельно, заботиться о других и работать в команде, любить природу и не бояться трудностей. Каждый год сюда приезжает более полутора тысяч подростков со всей России. Оздоровление; образование, в первую очередь географическое; воспитание и развитие детей – вот главные цели «Большого Приключения», а главным методом работы с детьми служит активное туристское путешествие: на катамаранах, на велосипедах, пешком или на лыжах, с использованием ездовых собак. Но водный, велосипедный или пеший поход – это всего лишь форма, вбирающая в себя множество методов и приемов, помогающих воспитывать полноценную личность. «Большое Приключение» – это настоящая ребячья республика. Это место, где не читают нотаций, в нем нет нравоучений, но в различных сложных ситуациях приобретается опыт и есть ощущение победы, которая так важна для современного подростка.



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*