27.04.2012

Большая игра

Один раз в четверть века люди из разных стран объединялись для БОЛЬШОЙ ИГРЫ. Участие в этом состязании считалось очень почетным. Люди с разными традициями и культурой, говорящие на разных языках, собирались вместе – съезжались в страну, которая проводила очередную Игру.

Большая ИграЭто был честный поединок! На протяжении шести веков Большая Игра собирала достойных соперников, и ни что не могло помешать их встрече. Но в наступившем веке цепь прервалась. Хранители Игры перестали понимать друг друга, а самое главное – из Книги Большой игры была похищена главная страница со сводом правил. Все это привело к тому, что игры утратили свой смысл и силу, и только память теперь хранит былую славу этого грандиозного события.

Все изменилось, когда на небосклоне засияла звезда нового десятилетия! Книга Больших игр открыла нам тайну времени. Приходит время Открытия Ключевого момента, а значит – время большого сбора новых героев. Только два дня и две ночи между 6 и 16 мая дается людям, чтобы вернуть утраченное.

Пятьсот новых героев – молодых атлетов из спортивных школ города Москвы соберутся в это время в храме Большой Игры в подмосковной Рузе. Они померяются силами в спорте и искусстве, их ждут испытания на мостках Рубикона и восхождение к звездам по Лестнице Якоба. Мы, Хранители Игры, приглашаем померяться удалью и ловкостью в честном поединке всех желающих. Мы, Хранители Игры, приветствуем будущих героев! Только от вас, от вашей настойчивости, храбрости и силы зависит главное – возрождение Большой игры!



Комментарии
  1. Георгий

    Только что оттуда. Круть! Полная мне очень понравилась.

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*