24.12.2018

Новогодние календари

Все еще не придумали, что подарить на Новый год своим друзьям, одноклассникам, бабушкам и дедушкам? Новогодний календарь «Большого Приключения» станет отличным праздничным сувениром. В этом году он стал плодом совместной работы «Большого Приключения» и хаски-парка в Сокольниках. Страницы двенадцати месяцев украсили улыбки мальчишек и девчонок, приходивших в хаски-парк, и голубые глаза наших собак.

Мы благодарим за терпение и талант Настю Ахманову, Диму Харченко, Настю Акимову, Костю Снопко, Ивана Голяка и Мишу Балайчука, чьи фотографии попали в календарь. А так же всех остальных мальчишек и девчонок, принимавших участие в съемках.

Календарь можно приобрести, придя на экскурсию в наш хаски-парк. Кроме того, мы подарим его самым активным читателям нашего сайта. Для этого надо выполнить несколько несложных условий и прислать нам заявку (форма в конце новости).

Условия просты:

  • Во-первых, календари получат только юные путешественники, которые хотя бы раз побывали в любом из лагерей «Большого Приключения»: в Карелии или Краснодарском крае (мы проверим это по клиентской базе);
  • Во-вторых, вам необходимо стать участником (вступить в группу) наших официальных групп ВКонтакте или Фейсбук;
  • В-третьих, необходимо вспомнить свое путешествие в «Большом Приключении» и рассказать о впечатлениях на своей страничке ВКонтакте или Фейсбук (необходимо прислать нам скриншот).

Первые 50 читателей, выполнившие условия, получат календарь в подарок!

В мире придумано множество разных календарей: простых и необычных. Самые знаменитые и дорогие фотографы считаю работу для новогодних календарей значительным и важным событием, наш – оформили фотографы Анна Золотина и Владимир Куц. Существует даже календарь путешественника, он утверждает, что каждый месяц имеет свои идеальные направления для путешествий, а каждое направление – свой идеальный маршрут. Но сколько бы ни было у вас в наступающем году дорог и маршрутов, мы хотим, чтобы все они начинались в «Большом Приключении».

Заказать календарь «Большого Приключения»!




Комментарии
  1. Виктор

    Здравствуйте, а «экскурсия» — это одна из 4-х программ, представленных на сайте, или же какая-то конкретная программа?
    Кстати, кнопка меню в мобильной версии сайта не работает.

    • РедакторРедактор

      Это программа «Большое Приключение с хаски». Приходите в Сокольники, познакомитесь с собачками и получите календарь :)

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*