21.12.2016

Фишт открыт и ждет гостей!

Открыты продажи путевок в новую программу «Большого Приключения» в Краснодарском крае. «Фишт. Стратегия достижений» – это приключение повышенного уровня сложности для тех, кто не впервые собирается провести летние каникулы в горах Кавказа. Вы мечтали о новой программе 2 кат. сложности – мы дарим ее вам перед Новым годом.

В конце октября в нашем блоге была опубликован очерк заместителя директора южного «Большого Приключения» Дарьи Сейкиной с приглашением присоединиться к обсуждению и планированию новой краснодарской программы, основой которой станет пешеходное путешествие 2 кат. сложности. Мы благодарим всех, кто принял активное участие в дискуссии и, что особенно для нас важно, предложивших свои идеи по маршруту и программе в целом.

Инструкторы «Большого Приключения» проложили маршрут на вершину Фишта

Инструкторы «Большого Приключения» проложили маршрут на вершину Фишта

Итак, мы открываем Фишт и приглашаем юных покорителей и первопроходцев протестировать на горе свои силу воли, умение и ловкость. Программа «Фишт. Стратегия достижений» станет развитием и продолжением хорошо зарекомендовавшей себя программы «Курс на лидерство». А это значит, что каждому участнику, вместе с радостью победы над силами природы, вновь выпадет возможность получить бесценный опыт управления командой единомышленников, вместе с инструктором оценить свои возможности лидера, определить дальнейший вектор развития своих способностей.

У новой программы несколько особенностей, которые ранее были присущи только программе «Мастера путешествий» карельского «Большого Приключения».

Во-первых, перед началом главного приключения инструктор группы проведет с участниками углубленные занятия по технике пешеходного и горного туризма, туристского быта. Занятия будут проходить с использованием альпинистского снаряжения, как в базовом лагере, так и на учебных природных полигонах – горных склонах, скалах, снежниках и ледниках.

Продолжительность программы составит 28 дней, из которых 17 – отводится на многодневный поход. Завершится путешествие восхождением на вершину Фишт!

И, самое главное, участники программы освоят новый район для путешествий! Мы проанализировали немало маршрутов и остановились на варианте, включающем в себя посещение большого количества уникальных природных достопримечательностей: Гуамского ущелья, плато Лаго-Наки, Большой Азишской пещеры. На пути к вершине подросткам предстоит преодолеть три  перевала, которые не пройти без специального альпинистского снаряжения и техники. Маршрут удовлетворяет всем необходимым требованиям безопасности.

К участию в программе приглашаются БПшники в возрасте от 15 лет, имеющие справку о зачете пешего похода 1 кат. сложности. Обращаем внимание, что участие в программе предъявляет повышенные требования к физической подготовке. Вам очень хочется вновь подняться выше облаков, положить ладони на теплые скалы, попробовать вкус свежего утреннего ветерка на крутом склоне? Вы мечтаете покорить первую в жизни вершину? Значит, пришло время готовиться к новым приключениям!

Фишт. Стратегия достижений
МСК
Лагерь
Краснодар
Сезон
Лето
Возраст
15-18 лет
Цена+трансфер
55 000 + 9 200 руб
Кульминация приключения – настоящее восхождение на кавказскую вершину Фишт. Программа повышенной сложности предназначена для юных путешественников, приезжающих к нам не первый раз.
28 дней, от 55 тыс. руб.

Бронировать место Осталось не более 3-х мест! Мест нет

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
Фишт. Стратегия достижений 25.07.2017 21.08.2017 28 55 000 9 200
Фишт. Стратегия достижений 04.08.2017 31.08.2017 28 55 000 9 200

 

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*