18.02.2014

Фотокриэйторы

В воскресение прошел первый раунд новой программы «Фотокриэйтор» – городского развлекательного и познавательного конкурса для друзей «Большого Приключения». К началу испытания в офисе Клуба «Приключение» собралось 17 участников, который были поделены на четыре команды. Названия команд ребята придумали сами: «Путешественники», «Ряженка», «Dream Team», «Раз, два, три – птичка!». Подросткам предстояло выступить в роли ведущих фотографов толстого глянцевого журнала о путешествиях.

ФотокриэйторыПо условия конкурса командам необходимо было сделать по одной фотографии на каждую из заданных тем:

  1. Северный полюс рядом.
  2. Скалолазка, ты моя.
  3. Завтрак туриста.
  4. Философы в 13,5.
  5. Закаляйся, если хочешь быть здоров.
  6. Под этой елью на снегу с двумя палатками в лесу.
  7. Мы – команда.

На обдумывание задания и поиск сюжета отводилось не более 1,5 часов. Старт был дан в парке «Сокольники». Жюри оценивало креативность и скорость выполнения заданий, и командную работу. Программа завершилась общим просмотром фотографий и чаепитием.

Главный приз получила команда «Ряженка» в составе: Денис Щеголев (15 лет), Алексей и Антон Собиновы (16 лет), Вера Ильина (15 лет). Оставшиеся три приза удачно распределились между тремя другими командами. И никто не ушел без подарков! Все участники получили фирменные сувениры и почетные грамоты.

 

Работы команды «Ряженка»:

Работы команды «Путешественники»:

Работы команды «Dream Team»:

Работы команды «Раз, два, три — птичка!»:

Очередной «Фотокриэйтор» пройдет 22 февраля, а на следующий день, в воскресение, назначено заседание клуба «Большое киноприключение».

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*