04.10.2016

Инструктор, слабо?!

Туристом можешь ты не быть, – «ходить» научим все равно, – но вот поэтом быть обязан! Перефразируя бессмертные строчки Николая Некрасова призываем инструкторов и вожатых, аниматоров и кураторов всех лагерей и программ «Большого Приключения» активнее участвовать в нашем творческом конкурсе. Берите пример со своих воспитанников! Уже сейчас, в девяти-десятилетнем возрасте, они пример недюжинных талантов и смелости. А работы ребят старшей возрастной группы достойны публикации в главном туристском печатном органе страны газете «Вольный ветер».

Победители и призеры конкурса получат сертификат «Большого Приключения» и компании БАСК с промокодом, предъявив который в шоу-руме компании по адресу: Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр.5, смогут оплатить им покупку (полную стоимость или часть) любого предмета снаряжения или одежды от ведущего производителя outdoor-экипировки России.

Также наградные промокоды действуют при оформлении покупки в интернет-магазине BASK.ru

Креативная группа краснодарского «Большого Приключения»

Креативная группа краснодарского «Большого Приключения»

Инструкторы, у вас есть на кого равняться! Команда крымского БП под руководством Владимира Куца осенью побывала в Адыгее районе плато Лаго-Наки, краснодарские инструкторы – сделали «тройку» в Архызе, группа Алексея Сейкина прошла  горную «пятерку» в районе ущелья Ала-Арча на Тянь-Шане, покорив несколько непростых вершин. Все эти заметки будут обязательно опубликованы на нашем сайте.

«Ни для кого не секрет, что инструкторы в течение золотого сезона для походов – лета – заняты на площадках «Большого Приключения», кто-то в Карелии, кто-то в Краснодаре, а кто-то и в Крыму. Все эти места по-своему уникальны, красивы и привлекательны, но каждый, кто отдает «кусочек своего сердца» детям летом, не перестает быть туристом, а каждому туристу очень хочется открывать новые места, покорять перевалы, идти вперед, в горы», – пишет Владимир Куц, а мы призываем делиться своими открытиями!

К участию в конкурсе приглашаются инструкторы, аниматоры, организаторы, сопровождающие, вожатые и кураторы, сотрудники ГБУ «Лаборатория путешествий», работавшие в Карелии, Крыму, Краснодарском крае в 2013-2016 годах.

Конкурс проводится в четыре номинациях:

  • письменная работа «Большое Приключение» глазами инструктора» (сочинение, эссе, очерки, путевые заметки);
  • креативный продукт «Большое Приключение» в Карелии (рисунки, слоганы, инфографика, надписи для футболок, идеи для фирменного стиля, идеи для производства сувенирной продукции и т.п.);
  • креативный продукт «Большое Приключение» в Краснодарском крае (рисунки, слоганы, инфографика, надписи для футболок, идеи для фирменного стиля, идеи для производства сувенирной продукции и т.п.);
  • креативный продукт «Большое Приключение» в Крыму (рисунки, слоганы, инфографика, надписи для футболок, идеи для фирменного стиля, идеи для производства сувенирной продукции и т.п.).

Работы принимаются до 15 октября на электронный адрес: instructor@pro-camp.ru  Подробности – в положении о конкурсе.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*