01.12.2017

Дари календари!

Продолжаем добрую традицию и дарим календари «Большое Приключение» самым преданным друзьям и активным посетителям сайта. Календарь 2018 года украсили лучшие фотографии из нашей обширной коллекции: белые пейзажи замерзшей Карелии, цветущие предгорья Кавказа, потрясающие карельские панорамы, сделанные фотокором «Комсомольской правды» Виктором Гусейновым, яркие эмоции и улыбки юных путешественников и, конечно, наши хаски.

Каких только не бывает календарей. Кроме, знакомых европейцам григорианского и юлианского (т.н. старый стиль) календарей, и популярного восточного (китайского) календаря существует еще множество систем отсчета дней, недель и месяцев. Иранский, японский, еврейский, египетский, греческий, ацтекский… Каждая цивилизация имела свой календарь! Кстати, по китайскому календарю наступающий год будет годом собаки.

Известно, что первый русский печатный календарь сделал Иван Федоров в 1581 году. Существует календарь путешественника, он утверждает, что каждый месяц имеет свои идеальные направления для путешествий, каждое направление – свой идеальный маршрут. Но сколько бы ни было в наступающем году у вас дорог и маршрутов, мы хотим, чтобы все они начинались в «Большом Приключении».

Приглашаем вас провести с «Большим Приключением» весь наступающий год! Двести первых читателей сайта, приславших заявку (форма в конце новости), получат новогодние календари бесплатно.

Необходимо выполнить три условия:

  • Во-первых, календари получат только юные путешественники, которые хотя бы раз побывали в любом из трех лагерей «Большого Приключения»: в Карелии, Крыму или Краснодарском крае (мы проверим это по клиентской базе).
  • Во-вторых, стать подписчиком (вступить в группу) наших официальных групп сетей ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм.
  • В-третьих, необходимо сделать репост этой новости на своей странице ВКонтакте или Фейсбук и прислать нам скриншот.

Счастливчики, которым будет мало одного календаря, а так же все желающие сделать хороший новогодний подарок своим друзьям, родителям, бабушкам и дедушкам, смогут дополнительно приобрести календари по цене 400 руб. Но не больше 3 штук в одни руки! Жителям других городов мы вышлем календари почтой.




Комментарии
  1. Юрий

    А баффка будет зимой?))

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*