17.11.2014

Фото-кино-приключения

Активно и познавательно прошли минувшие выходные у всех, кто решил провести их вместе с Клубом «Приключение». Любители фотографии практиковались в искусстве светописи, а поклонники кинопутешествий увидели документальный фильм о покорении Эвереста и попытались понять, как бы поступили они на месте создателей фильма, когда на одной чаше весов лежит историческое открытие, а на другой – жизнь замерзающих альпинистов.

В субботу несколько команд отправились на охоту за удачным кадром. Семь номинаций – семь фотографий от каждой команды: «Северный полюс где-то рядом», «17 мгновений весны», «Под этой елью на снегу с одной палаткою в лесу», «Мы команда», «Философы в 13,5», «Скалолазка ты моя», «Завтрак туриста» – на каждую тему был выбран лучший снимок.

Мы делаем выходные активными и познавательными

Мы делаем выходные активными и познавательными

А на следующий день состоялось новое заседание клуба экстремальных любителей кино. Кому принадлежит историческое первенство, кто первым покорил высочайшую вершину планеты: Джордж Мэллори и Эндрю Ирвин в 1924 году или это сделали Эдмунд Хиллари и Тэнцинг Норгей тридцать лет спустя? Споры об этом не утихают до сих пор, но экспедиция, которая должна была поставить точку в этой высокогорной дискуссии, сделала выбор в пользу спасения команды погибавших альпинистов, оставив свое исследование незавершенным.

Очередные раунды программ выходного дня «Фотокриэйторы» и «Большое киноприключение» состоятся уже в ближайшие выходные. На 7 и 13 декабря намечены новые встречи. Присоединяйтесь к нам! Будет захватывающе интересно и ни кто не уйдет без памятных сувениров и хорошего настроения!

 

Последнее обновление: 24.07.2017 Бронировать место Осталось не более 3-х мест! Мест нет

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...

Последнее обновление: 24.07.2017 Бронировать место Осталось не более 3-х мест! Мест нет

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*