07.06.2016

Листы ожиданий

Мы запускаем сервис предварительных заявок. Особенности графика летней работы «Большого Приключения» — три площадки в Карелии, Краснодарском крае и Крыму, много программ и скользящий график заездов – имеют как очевидные достоинства, так и создают некоторые неудобства. Большое количество однотипных смен позволяет родителям подобрать оптимальное удобное время отъезда ребенка в лагерь «Большое Приключение». Это, несомненно, плюс. Закончились места в заезде? Новая детская группа по аналогичной программе отправится в лагерь уже через несколько дней! Но специфика большинства наших программ такова, что в командах, приезжающих в «Большое Приключение», должно быть именно 10 детей: ни больше, но и не меньше. Работа с малыми группами дает большой педагогический и воспитательный эффект, инструкторы и вожатые уделяют каждому ребенку максимум внимания. Но на катамаран нельзя посадить лишнего гребца, да и в палатке из-за дополнительного соседа будет тесновато.

С вами обязательно свяжется наш менеджер.

С вами обязательно свяжется наш менеджер.

Работа с небольшими детскими группами приводят к тому, что путевки в самые популярные программы и на самые удобные даты – обычно это время с середины июля до середины августа – раскупаются моментально. Но бронирование открывается еще зимой, и до лета может случиться что угодно: ребенок передумает или родители выберут более привлекательный вариант отдыха всей семьей, юный путешественник может заболеть накануне отъезда. И тогда детская команда группа отправится в «Большое Приключение» не в полном составе.

Специально для вашего удобства мы запускаем на сайте новый функционал «Лист ожидания», где вы сможете отметить когда и в какой лагерь вы хотите отправить своего ребенка. И если в уже «закрытой» смене внезапно появится свободное место – с вами обязательно свяжется наш менеджер.

Заполняйте форму и оставляйте свои заявки в листе ожидания!



Комментарии
  1. Викторина

    Спасибо, будем ждать информации осени
    Викторина Викторовна

  2. Викторина

    Добрый день! Мой ребенок сейчас в Карелии в туре «Крутые педали» 12-14 лет.
    Ещё зимой хотел попасть на тур с собаками Хаски и продолжает мечтать о зимнем приключении.
    Подскажите пожалуйста, когда можно будет получить информацию об открытии брони на зимний тур.
    Спасибо.
    Викторина Викторовна

    • РедакторРедактор

      Следите за новостями на сайте. Удобно оформить подписку на нашу рассылку. В начале осени мы откроем бронирование на программы новогодних каникул.

  3. Марина Кутихина

    Спасибо.

  4. Марина Кутихина

    Сегодня,т.е.10.06.2016г. я не успела подтвердить до 18.00 бронь на заезд 30.06.2016 — 13.07.2016г. в Карелию по программе » Колумбы Мергубского озера»(15-17 лет), город отправления Москва. Можно ли решить этот вопрос в положительную сторону.

    • Здравствуйте, Марина Викторовна! Бронь подтверждена, ваш ребенок может принять активное участие в программе «Колумбы Мергубского озера».

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*