07.02.2014

Внимание! Внимание!

Дорогие друзья! Новая идея появилась в Клубе «Приключение». Все очень просто: мы скучаем, не хотим так надолго расставаться с вами! От одной поездки в лагерь до другой проходит слишком много времени, мы очень долго не видим ваших сияющих лиц и ваших умненьких глаз.

Внимание! Внимание!Нам не хватает общения с вами, и вы скучаете по «Большому Приключению» – это несправедливо! Давайте встречаться! Мы открываем Молодежный Клуб Дмитрия и Матвея Шпаро, который хотим назвать «Выходной с БП». (Возможно, вы предложите другое название!)

По выходным дням сотрудники Клуба «Приключение» будут проводить самые разнообразные встречи и мероприятия для молодежи. Квесты, активные и поисковые игры в парках, дискуссии, чаепития с интересными людьми и единомышленниками…

Такой дружбе конца-краю не видно: многие из ребят в будущем смогут стать инструкторами детских лагерей Дмитрия и Матвея Шпаро, участниками уникальных экспедиций. Это не фантазия, лагерь «Большое Приключение» существует уже 15 лет и первые выпускники – самые настойчивые и активные – давно работают у нас. Теперь такой шанс будет у всех желающих. Главное – на должном уровне поддерживать наше знакомство. Подробности у Елены Князевой, тел. 8 919 726-22-89.

Матвей Шпаро

 



Комментарии
  1. Латушкина Ирина

    Как хорошо, а то в Рузу не прорвешься! Только, пожалуйста, 8-12-летних не забудьте! Они-то про вас все это время помнят:)

  2. Людмила

    Сегодня старшие дети — Володя и Катя, 15 и 13 лет соответственно, были у вас в гостях на программе «Киноприключение», большое спасибо за интересные выходные!

  3. Cветлана

    Очень интересная задумка, но:
    1. Не понятно где это будет происходить или я не увидела :)
    2. Можно ли что-то подобное придумать и для малышей от 8 до 10 лет? Думаю, что для них как раз это и будет знакомство с клубом и плавный переход к самостоятельным «Большим приключениям».

    • РедакторРедактор

      Программа Фотокриэйтор проходит на территории Парка Сокольники. Дискуссионный клуб Большое Киноприключение — в нашем офисе недалеко от метро Красносельская

  4. Елена

    Матвей, браво! Это отличная идея! Давно пора! Девушки и юноши торопитесь! Это очень интересно!
    Эх…жаль, что мне уже давно за 17…)

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*