24.01.2014

Таинственный остров

У нас новости. «По многочисленным просьбам трудящихся» – фраза классическая, почти смешная, но иногда лучше и не скажешь. Именно в результате огромного количества настойчивых просьб пару лет назад родилась новая программа детского лагеря в Карелии – «Маленькие герои». Сначала она возникла в виде идеи, подсказанной родителями, потом оформилась в виде пробного заезда и, наконец, летом 2013 года развернулась в «Большом Приключении» во всей красе.

Таинственный островНапомним: суть в том, что в походы без родителей могут ходить только подростки, начиная с 13-летнего возраста. Однако, родители этих самых подростков, видя какую пользу приносит детям пребывание в нашем лагере, начали осаждать нас с вполне резонными просьбами:

– Чем раньше такое благотворное влияние проливается на детей, тем лучше!
– Придумайте что-нибудь для наших младшеньких, пожалуйста!!!

На тот момент на берегу Мергубского озера уже стояли домики-коттеджи и «придумать что-нибудь» было вполне в наших силах. Появилась программа «Маленькие герои». Ребята 8-12 лет большую часть времени проводили в лагере, посещая те же занятия, что и их взрослые товарищи, только в слегка облегченном варианте. И без путешествия, пусть и маленького, не обошлось – катамараны пересекали  Мергубское озеро и причаливали к одному из островов, где юные путешественники попробовали пожить вполне автономно.

«Успех превзошел все ожидания» – второе клише, которое приходило на ум прошедшим летом. А что еще придумывать, если некоторые маленькие герои в первый же сезон просили оставить их на вторую смену? Ясное дело, что в сентябре нас завалили новыми «многочисленными просьбами»:

– Мы хотим еще раз поехать! Только, чтоб это был не повтор. Чтоб это был второй уровень «Маленьких героев»!

Второй уровень предполагает некое усложнение, но, простите-извините, мы связаны по рукам и ногам вполне объективными ограничениями – и в первую очередь возрастом и физическими возможностями детей. А вот фантазию нашу никто ограничить не может, поэтому тех, кто уже был маленьким героем «Большого Приключения», мы приглашаем в новую программу – «Таинственный остров»!

Таинственный остров
МСК
Лагерь
Карелия
Сезон
Лето
Возраст
8-11 лет
Цена+трансфер
42 500 + 9 200 руб
Продвинутый уровень программы «Маленькие герои» для самых юных путешественников «Большого Приключения». Мальчишки и девчонки от 8 до 11 лет – добро пожаловать на Таинственный остров!
14 дней, от 42 тыс. руб.

Великая книга великого писателя: приключения дружной команды воздушного шара, жизнь на необитаемом острове, силы природы, прирученные человеком, загадочный капитан Немо… Наши ребята откроют для себя новый мир, станут взрослее и опытнее, обязательно найдут новых друзей. Как всегда, на «младшие группы» мы ставим самых лучших инструкторов, да еще усиливаем их помощниками.

И напоследок: обращаем внимание тех родителей, которые просили составить расписание таким образом, чтобы ребята могли без возвращения в Москву оставаться на вторую смену – ваше пожелание выполнено! Обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Екатерина Колесникова



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*