29.09.2015

Опрос назначил каникулы

В старые времена вся страна жила и училась в едином ритме. Учебный год рубился на четверти, самая мучительная из которых – третья – тянулась целую вечность. Сейчас введена альтернативная система, которую быстренько подхватили многие школы. Пять недель учимся, одну – отдыхаем (может, не так строго получается во втором полугодии, но смысл понятен). Новшество пришлось по душе многим. Есть масса примеров, когда обучающиеся по старой системе завидовали более «продвинутым» школам, а вот обратных примеров практически не встречается. Как бы то ни было, а наша задача – устроить умный и активный отдых в любое каникулярное время.

Чтобы понять, как стыкуются ваши желания и наши возможности, мы провели исследование на страницах наших соцсетей и на сайте. Вопрос был сформулирован так: «Интересны ли вам программы «Большого Приключения», рассчитанные специально на модульные каникулы?» Самую большую активность проявили участники нашей группы в «ВКонтакте». Благодаря неравнодушным читателям, голосование прошло вполне успешно, за спасибо всем уделившим нам минуточку!

Итак, результаты оказались следующими:

  • Да, интересны – 52%
  • Нет, не интересны – 7,4%
  • Учусь по четвертям – 40,5%

Картина вполне понятная, и мы начинаем действовать. Первое – успеть к ноябрю! Ваша задача – купить путевку и подготовиться, наша задача – мобилизовать лучшие силы «Большого Приключения». Обещаем справиться и обеспечить программы с 13 по 22 ноября: в Карелии – «Бодрая осень», в Краснодарском крае – «Лидерство и руководство».


Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...


Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...

У каждой программы свои преимущества: Карелия – это пешком зиме навстречу, хаски, первый снег и уютные коттеджи. Краснодар – это еще теплые леса в предгорьях Большого Кавказа, скалолазание и удивительные заповедные места. Выбор за вами.

Следующий этап – февраль. Зимний активный отдых на полную катушку: собачьи упряжки, лыжи, коньки, северное сияние и самое незабываемое звездное небо. Словом, теперь у нас можно найти варианты активного отдыха, подстроенные под любую систему каникул. По всем вопросам можете обращаться к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 960-21-28.

 



Комментарии
  1. Иван

    Здравствуйте, планируются ли программы в Карелии на февральские модульные каникулы (13 -21 февраля) для возраста 14 лет?

  2. Александра

    Ждём с нетерпением!Скажите, пожалуйста, не планируется ли ещё одна летняя программа, кроме «Маленьких героев» и «Таинстаенного острова», на возраст 9-10 лет?

  3. Ольга

    Эх, жалко что для возрастной категории 9-11 ничего нет…

    • natasha.shparo@gmail.com

      Обязательно будут на февральские модульные каникулы. Следите за новостями на сайте и дайджестом.

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*