26.09.2018

Осенняя фотосессия

Мы продолжаем оформление подарочного календаря-2019 и ищем героев, которые не стесняются фотообъективов. Двенадцать месяцев будущего года пройдут под знаком ваших улыбок и сияния голубых прозрачных глаз хаски «Большого Приключения».

Летняя сессия состоялась в середине августа, и теперь наш мастер Анна Золотина выбирает героев для иллюстрации осенних страниц. Мы приглашаем юных путешественников от 7 до 13 лет на прогулку в осенний лес. Вместе с нашими хаски вы будете бегать по лужам, играть желтой листвой, кутаясь в теплые пледы, качаться в гамаках.

Нам нужны очаровательные мальчишки и девчонки, любящие собак и не боящиеся ненастной погоды! Присылайте заявки и фотографии героев на адрес pressa@shparo.ru.

Съемки пройдут 13-14 октября (точные даты и время мы определим индивидуально), сессия займет не более 1,5 часов. Локация – хаски-парк в Сокольниках. Съемка – бесплатная, участникам сессии мы подарим самые лучшие фотографии Анны Золотиной.

– Осень – самое романтическое время для фотохудожника, – уверена Анна, чьи работы украшают сайт и буклеты «Большого Приключения», – она дает совершенно особенный опыт работы со светом и тенями. Меняющаяся погода, за несколько минут переходящая от ясного прозрачного неба к серому дождю, делает фотографии более драматичными. От лета мы ждем яркого солнца и приподнятого настроения, но это делает фотографии довольно однообразными. В сентябре и октябре – все иначе. Осень обращает внимание на детали. Если моросит дождик – он поможет сделать прекрасный портрет с большим разноцветным зонтом. Осень подарила нам новый стиль. Горожане вспомнили о резиновых сапогах и превратили их в модный аксессуар. Даже сюжеты с голыми деревьями могут быть загадочными! Туман размывает фон, делают его мистическим, капли дождя на листве погружают зрителя в сказочное настроение.

Лекс и вереск. Фото Валентины Фединой.

Лекс и вереск. Фото Валентины Фединой.

Памятный новогодний календарь получат все друзья «Большого Приключения» и, естественно, ребята, чьи фотографии украсят его страницы. Календарь станет прекрасным сувениром для ваших одноклассников и друзей, бабушек и дедушек.

Осенние кадры позволяют передать весь спектр настроения, начиная от легкой радости до задумчивости и драматичности. Это время для съемок в стиле love-story. Неяркое солнце дает мягкий, приятный свет, который не образует резких и глубоких теней на лицах. Добавьте к этому необычное богатство оттенков падающей листвы! Теплые свитера и красивые шарфики помогут создать ощущение уюта и тепла. Такие портреты набирают кучу лайков и репостов в социальных сетях.

Уважаемые родители!

Если вас заинтересовало наше предложение, присылайте заявки и фотографии своих детей на адрес pressa@shparo.ru с пометкой «Фотокалендарь». Обязательной укажите возраст ребенка, удобное время съемки и контактный телефон. После отбора кандидатов, мы свяжемся с вами и обсудим детали фотосессии.



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*