12.08.2014

Мы пишем, нам – отвечают

Интернет принес письмо: «Во вложении отзыв о походах в Карелии 2014 года. Прошу вас передать его инструкторам Соколовой Валерии и Хрусталеву Руслану…». Выполняем просьбу и передаем послание посредством сайта.

 

Уважаемы инструкторы «Большого Приключения» и все, все!

Мы: Дмитрий Владимирович (между прочим – старый полевик) и Татьяна Михайловна – родители Марии К., получили письмо от инструктора Валерии Соколовой. Неожиданно и очень приятно!

В письме Валерия рассказала нам о том, как проявила себя наша дочь во время лагерных мероприятий и многодневного водного похода на катамаранах по рекам и озерам Карелии, что был в июне 2014 года.

Мы, в свою очередь, хотим рассказать вам о том, что было после похода.

Группа Руслана Хрусталева и Валерии Соколовой

Группа Руслана Хрусталева и Валерии Соколовой

Так, на вокзале, увидев, после долгой разлуки дочь, мы поняли, что домой приехал совсем другой человек. Это не только изменения внешности – более крепкое тело, осанка, координация движений, сила. Это другой взгляд! Взрослый. Спокойный. Богатый.

Когда ехали домой, в машине, дочь сказала: «Я уже скучаю». И далее: первую неделю разговоры были только о походе; потом пару недель любой разговор переходил в рассказ о каком-либо случае в походе. Эти рассказы продолжаются и сейчас.

Мария стала более уверенной. Спокойнее реагирует на все – будь то близость насекомых или отношения с людьми. И в быту у нас теперь часто так: «Мама, оставь – я сделаю». Многое Мария умеет приготовить сама, дочь стала не прихотлива – ест почти всё.

Мария стала охотнее пробовать новое! Я, мама Маши, за все вас благодарю, но за это отдельно. Ранее мне приходилось идти на разные хитромудрости, чтобы донести до дочери, что она сама себя обкрадывает, замыкаясь на привычном. Благодарю!

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*