25.09.2015

Итоги конкурса сочинений

Прежде всего – огромное вам всем спасибо! Ваши творческие работы, присланные на конкурс «Мое лучшее путешествие» доставили нам много радости, вызвали шквал обсуждений, словом, заметно оживили офисную жизнь «Большого Приключения». Благодаря вашим талантам многие «штабные работники» смогли почувствовать себя «на передовой»: в бурном пороге, на вершине горы, на таежной тропе.

Как я провел это лето...

Как я провел это лето…

К сожалению, мы немного просчитались, предполагая подводить итоги и раздавать подарки сразу в трех возрастных категориях: 8-12 лет, 13-17 лет и 18-21 год. В итоге, представьте себе, картина вышла такая: основная масса работ пришла от участников средней возрастной категории; совсем немного работ прислали сочинители от 8 до 12-ти; и, увы, совершенно проигнорировали наш призыв путешественники старшего возраста. Видимо, у 18-летних творческое самовыражение находит иное русло. Учтем на будущее.

Поскольку три пьедестала нам собрать не удалось, а отметить хочется многих, мы немного изменили условия определения победителей. В качестве самых-самых были выделены 10 работ. Вот их авторы: Борис Кацило (16 лет), Роберт Пилер (10), Елизавета Малето (14), Варвара Бизюкина (15), Артем Соболев (14), Александра Сикорская (16), Дарья Семешкина (14), Никита Далецкий (11), Кирилл Бутылин (14), Тимофей Морозов (10).

Получилось так, что в младшей возрастной категории отличились мальчики, а в средней – заметно лучше показали себя девочки.

Итак, фанфары и барабанная дробь! В младшей возрастной категории (8-12 лет) победителями конкурса творческих работ «Мое лучшее путешествие» объявляются:

1 место – Тимофей Морозов;
2 место – Роберт Пилер;
3 место – Никита Далецкий.

В возрастной категории 13-17 лет победителям конкурса творческих работ «Мое лучшее путешествие» объявляются:

1 место – Варвара Бизюкина;
2 место – Елизавета Малето;
3 место поделили Даша Семешкина и Александра Сикорская.

Специальным призом награждается Артем Соболев за лучшее оформление работы и за многолетнюю преданность «Большому Приключению» – за его плечами целых три лагерных программы!

Спасибо всем участникам! Ждем всех в парке «Сокольники» 26 сентября, победители конкурса поднимутся на главную сцену нашего праздника и получат заслуженные награды. Самые интересные работы мы обязательно опубликуем в блоге «Большого Приключения».



Комментарии
  1. Семешкина Дарья

    Здравствуйте, сегодня я увидела результаты конкурса на сайте. В этой статье я фигурирую под двумя именами — настоящим (Дарья Семешкина) и gmailовским ником (Даша Снейп). Исправьте, пожалуйста, ник на настоящее имя. Заранее спасибо. Такое же письмо я отправляла на konkurs@pro-camp.ru
    С уважением, Дарья Семешкина.

  2. Варвара Бизюкина

    Скажите пожалуйста, что делать если я призер, но из Питера? :))

    • РедакторРедактор

      Приз никуда не денется. Что-нибудь придумаем :)

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*