07.07.2015

Специальные скидки!

Специальные скидки на детский отдых для юных жителей Санкт-Петербурга! В июле мы открываем в новом формате детский лагерь в Краснодарском крае. Это будет полноценный базовый лагерь «Большого Приключения», который строится в пос. Бугунжа Мостовского района (150 км от Армавира).

Программы летнего отдыха нашей новой площадки – развитие  идей и принципов детских лагерей «Большое Приключение». Юных путешественников ждут пешие походы в зеленых предгорьях Большого Кавказского хребта. Дети посетят знаменитый Кавказский биосферный заповедник, увидят с высоты горных перевалов Черное море, побывают на знаменитом сочинском курорте Красная поляна и олимпийских объектах. Эти места очень похожи на Крым: не слишком высокие горы, близость моря, достаточно теплая погода весной и осенью. Программы путешествий составлены так, чтобы помочь детям в течение смены почувствовать и развить в себе навыки лидера, чтобы каждый ребенок на время смог взять на себя ответственность за общий успех, чтобы у юношей и девушек была возможность принимать решения, и даже достаточно сложные для их небольшого возраста.

Группы в Краснодар формируются только в Москве, но – внимание! Для жителей Северной столицы у нас есть подарок – скидка в размере 3000 рублей от стоимости путевки на все программы «Большого Приключения» в Краснодарском крае.

Специальные цены на детский отдых в Краснодарском крае!

Специальные цены на детский отдых в Краснодарском крае!

Также напоминаем, что действует и специальное предложение для юных путешественников из Москвы: участники, отправляющиеся в Карелию 24 июля по программе «Крутые педали», смены с 13 августа программы «Колумбы Мергубского озера» и смены с 7 августа программы «Аква-Активити. Старт!», по дороге в лагерь посетят Санкт-Петербург (прокатятся на скоростном «Сапсане»!). В городе на Неве под присмотром вожатого подростки проведут несколько замечательных часов, знакомясь с главными достопримечательностями Северной столицы. Вечером московская ватага встретится на со сверстниками из Санкт-Петербурга и объединенная команда двух столиц отправится в «Большое Приключение».



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*