27.11.2013

2014. Весна. Карелия. Крым

Составлено расписание работы «Большого Приключения» весной 2014 года. Новогодняя программа детского лагеря в Карелии вызвала большой интерес. Конечно, мы знали, что будет так, но реальные масштабы популярности представить не могли. Количество заявок на путевки значительно превысило наши возможности.

2014. Весна. Карелия. КрымУвы, бронирование мест на новогодние смены закрыто. А тем, кому нравится катание на собачьих упряжках, быстрые лыжи, звонкие коньки, пушистые снега и карельские морозы, мы приготовили программу «Формула оптимизма» с расширенным расписанием заездов на классические и триместровые весенние школьные каникулы.

Конец зимы – начало весны, безусловно, самое лучшее время года в Карелии. Недаром северо-западный регион называют «русской Швейцарией». Весной в Карелии не хуже, чем на горных курортах Альп: морозы уже отступают, солнце греет и дарит загар, а снега еще полно!

Ребят ждет ролевая игра на свежем воздухе «Спецоперация «Бобер»; серия занятий «Юный каюр»; исконная русская забава взятие снежной крепости и многое-многое другое. Мы предлагаем программу, в которой нет места лени – только хорошее настроение и бодрость духа. Как всегда ребята совершат самостоятельный поход на лыжах в сопровождении легендарных собак «Большого Приключения» – ездовых сибирских хаски, таких же, как в романах Джека Лондона.

Формула оптимизма. Зима (12-14 лет)
МСК
Лагерь
Карелия
Сезон
Зима
Возраст
12-14 лет
Цена+трансфер
31 000 + 8 000 руб
Зимой в Карелии так же хорошо, как и летом. Укрытые снегом сказочные леса и зеркала замерзших озер – прекрасное место для катания на собачьей упряжке! Программа для детей 12-14 лет.
10 дней, от 31 тыс. руб.

Всех, кто уже бывал в лагере в Карелии и собирается вновь приехать сюда со своими друзьями, ждут специальные скидки. Подробности – у Ирины Пронькиной, тел. 8 (495) 960-21-28.

 .

Мы позаботились и о тех, кому вреден морозный воздух. Хочешь приблизить лето? Как раз для тебя программа «Хранители легенд» детского лагеря в Крыму, где в марте и апреле уже нет снега и по-настоящему тепло!

Программа успешно работает уже несколько лет. Подростками предстоит пройти пешком по горно-лесному маршруту в окрестностях Бахчисарая, посетить пещерные города, монастыри и дворцы. В конце путешествия группы выйдут на берег моря, бросят вызов отвесной скале и проверят свои силы и упорство в восхождении на горную вершину. Как всегда, крымские программы наполнены интересными экскурсиями.

 .

Что лучше тысячи слов? Сто фотографий, сделанных участниками весенних программ детских лагерей «Большое Приключение» в Карелии и Крыму..

Смена 20130313KW:

 .

Смена 20130401KR:

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*