31.10.2013

Молодежный StudMix ‘2014

StudMix – программа зимнего отдыха для молодежи и студентов, одна из самых успешных в «Большом Приключении». Прошлой зимой она собрала сто процентов положительных отзывов. Мало того, что за 10 дней совершенно незнакомые юноши и девушки становятся дружным коллективом, которому по плечу решать самые сложные задачи, после окончания смены новые друзья не расстаются, вместе празднуют день Св. Валентина, и уже не могут жить друг без друга!

Зимний лагерь для студентов в КарелииStudMix и зимний лагерь «Большое Приключение» – это самый продвинутый вариант проведения студенческих каникул. Если вы устали от зачетов и экзаменов, если сопромат и римское право вгоняют вас в депрессию, когда срочно необходимо зарядиться весельем, чтобы дожить до следующей сессии… Welcome! Willkommen! Bienvenue! Benvenuti! Tervetuloa! Ласкаво просимо! Добро пожаловать!

В этом году мы предлагаем принять участие в Малых Мергубских Олимпийских играх. StudMix-олимпийцев ждут: бобслей и скелетон с горы, лыжные гонки с собачьими упряжками, пейнтбол-биатлон, ледовое ревю и хоккейный матч на катке во всю ширину Мергубского озера. Кроме этого, как и в прошлом году, участникам предстоит пропахать карельскую «Борозду позитива», сдать экзамен на права категории «У», слепить снеговика с параметрами 90/60/90, научиться (кто еще не умеет) зажигать не только танцпол, но и костер.

«StudMix ‘2014» проводится с 31 января по 9 февраля.

StudMix
МСК
Лагерь
Карелия
Сезон
Зима
Возраст
18-30 лет
Цена+трансфер
19 000 + 8 000 руб
Программа для молодежи и студентов, неизменно собирающая 100% положительных отзывов. Позволит юношам и девушкам отдохнуть после напряженной сессии и выпить бодрящий коктейль хорошего настроения.
10 дней, от 19 тыс. руб.

Программа отдыха на студенческие каникулы появилась в зимнем лагере «Большое Приключение», в том числе, благодаря активности участников нашей группы сети ВКонтакте. «Большому Приключению» уже 15 лет. C каждым годом лагерь растет, становится лучше. А вместе с лагерем взрослеют и участники наших программ. Мы ждем вас – бывшие школьники, нынешние студенты! Хотите поймать увесистую щучку, нажарить шашлыков, прогреться в бане, окунуться в прорубь? Значит, вы едите в Карелию! Берите с собой друзей! Скучно точно не будет!

.



Комментарии
  1. Виктория

    Добрый день!
    Очень хочу попасть к Вам на НГ праздники и отметить у Вас 16 лет. Знаю что мест у Вас не осталось, надеюсь возможно случиться чудо и смогу присоединиться к вам.
    Для меня этот год стал открытием в больших приключениях в Корелии, планирую на этом не останавливаться.
    Заранее спасибо за ответ!

    • РедакторРедактор

      Виктория, спасибо за теплые слова. К сожалению, мест в новогодние программы уже нет. А программа СтудМикс — для молодежи от 18 лет. Следите за новостями на сайте! Возможно, у нас будет программа для ребят от 13 до 17 лет в Карелии и Крыму на весенние каникулы.

  2. РедакторРедактор

    Елена, «нет заездов» означает, что расписание для этих программ еще не составлено. Обратите внимание — все они летние. Даты летних смен скоро будут опубликованы. Следите за новостями. Что же касается зимней программы StudMix — то заезды есть и места еще есть. Можете бронировать.

  3. елена

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, а почему у вас во всех программах стоит значок «нет заездов»?
    Это значит, что все уже раскуплено на год вперед или еще не составлена программа?

    Спасибо!
    Елена

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*