07.01.2014

Рождественская свечка

В Рождество зажгите вместе с друзьями праздничную свечку по-карельски. Ведь свечи – один из главных атрибутов праздника. Свет свечи символизирует зарождающуюся жизнь, а тепло огня прогоняет зимний холод и злых духов. Как сделать свечку? В этом вам поможет наш новый мастер-класс. А о том, как снимался этот сюжет, вспоминает Екатерина Колесникова.

 

Съемочный процесс – это тяжелая работа, но чем она окупается с лихвой – тем, что, пожалуй, ни одна работа не сопровождается такими взрывами бурного веселья.

Изначально, когда мы попали в лагерь, сразу стали объектом всевозможных шуток. Больше всего внимания привлекала Даша – наш звукооператор. Даша – девушка очень симпатичная и миниатюрная. А в набор профессионального оборудования звукооператора входит «удочка» – палка, которая венчается ворсистым валиком. Наша маленькая Даша рассекала по лагерю с гордо поднятой головой и «удочкой» наперевес. Иногда в траве или из-за кустов Дашу почти не было видно, и лишь мохнатое не-пойми-что плыло над лагерем. «Что это?!» – с удивлением спрашивали дети. Наши инструктора за словом в карман не лезли: «Это девушка с нано-шваброй. Она убирает наш лагерь. Вот идет себе просто и всю пыль собирает».

Это, как говорится, были только цветочки. Сам съемочный процесс дарил еще больше эмоций и искреннего молодецкого хохота. Мы уже почти всегда готовы были к ляпам, накладкам и недоразумениям. Так что, когда Володя Радионов с ювелирной точностью с первой попытки разрубил полено напополам, мы глазам своим не поверили. Но против профессионализма не попрешь – ролик «Туристский примус» был снят четко и практически без дублей.

 .

Екатерина Колесникова



Комментарии
  1. боря

    я хочу ещё в рузу

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*