31.01.2019

Волонтеры в Краснодаре

Южная площадка «Большого Приключения» запускает пилотный проект для самых преданных наших сторонников. Мы рады, что многие ребята приезжают в лагерь снова и снова, разделяя наши ценности и традиции. Мы приглашаем тех, кто ценит атмосферу «Большого Приключения», любит горы и путешествия принять участие в волонтерской программе лагеря в Краснодарском крае.

Стать волонтерами смогут принять участие ребят от 14 до 18 лет, которые уже побывали в «Большом Приключении» два раза и более. Мы уверены, что помощь добровольных помощников пригодится нам в самых разных проявлениях жизни лагеря: в организации творческих и общелагерных мероприятий, проведении программ для самых юных наших гостей, в уходе за туристским снаряжением на складе, помощи в столовой, благоустройстве территории лагеря, работе пресс-центра.

Нам необходимо узнать ваше мнение. Ребята, как вы думаете, где бы еще понадобилась ваша помощь? Чем бы вы хотели заниматься, став волонтером «Большого Приключения»? Пишите в комментариях!

Волонтерство – отличная возможность познакомиться с жизнью детского лагеря изнутри, узнать, как работают различные его подразделения, многому научиться. Подробности будут опубликованы в положении о Волонтерской программе, которое мы сейчас составляем. Главное – нашими помощниками станут участники 21-дневных программ «Большого Приключения» в Краснодарском крае. Стать волонтером можно будет на 10 дней до или после смены, на которую приобретена путевка.

Волонтеры программы «По пути с хаски»

Волонтеры программы «По пути с хаски»

Нет ничего прекрасней увлеченности волонтера. Ребята, вдохновленные идеями «Большого Приключения», всегда помогали нам в проведении городских программ. Традиционные квесты в парке «Сокольники», благотворительные вечера Клуба «Приключение» для московских инвалидов, ежегодные весенние соревнования на Кубок мэра Москвы для учащихся коррекционных школ, которые проводит ГБУ «Лаборатория путешествий», не состоялись бы без бескорыстных усилий волонтеров. Там, где есть волонтеры, всегда воплощаются самые невероятные идеи, и нам хотелось бы, чтобы такие помощники появились и на поляне в Бугунже.

Участников волонтерской программы ждут не только заботы. Они станут особенной и важной структурой «Большого Приключения», смогут пообщаться с единомышленниками, ближе познакомиться с инструкторами и сотрудниками лагеря, побывать в тех местах, куда не ступала нога обычного ребенка. И самое замечательное – еще десять дней проведут на солнце и свежем воздухе.

 



Комментарии
  1. Мне 17. Можно поехать волонтером в 14-дневную экспедицию (Отважные искатели или по пути с хаски),
    если я ещё не была в Большом приключении, но у меня большой опыт в пешем и водном туризме и общении с ребятами младше меня?

    • РедакторРедактор

      Добрый день. В ближайшие дни мы опубликуем положение о Волонтерской программе. Там будут ответы на все вопросы. Следите за новостями.

  2. Филатов Алексей

    Добрый день! Я был в БП в Краснодарском крае 2 раза. От программ «Навигатор успеха» и «Одиссея: через горы к морю» получил огромное количество ярких впечатлений. Рекомендую
    эти программы и вообще весь БП своим друзьям и знакомым. Летом 2019 поеду на «Фишт», чему безгранично рад! Узнав о том, что можно стать волонтером и помогать работника лагеря обрадовался. Если мне посчастливится стать волонтером, то я предлагаю и с удовольствием буду выполнять следующую работу:
    1. Проводить экскурсии для прибывших участников;
    2. Чистка и ремонт снаряжения;
    3. Помощь в прохождении веревочных курсов;
    4. Помощь на кухне или пищевом складе;
    5. Встреча и проводы ребят;
    6. Проведение зарядки;
    7. Проведение спортивных и культурных мероприятий базового лагеря.
    Не забудьте летом обо мне. Очень хочу быть волонтером в БП!!!

    • РедакторРедактор

      Алексей, благодарим за ответ!

  3. Таисия

    Класс!!Хочу!!

  4. Даша Семешкина

    А можно быть волонтером, не принимая участия в программе, но оплатив дорогу до лагеря и обратно самостоятельно?

    • РедакторРедактор

      От таких замечательных сотрудников нельзя отказываться :)

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*