22.01.2013

Все на каток!

Модное ледовое развлечение появилось в лагере «Большое Приключение». Новинка зимнего сезона – романтический каток на льду Мергубского озера потеснил ездовых собак в рейтинге популярности развлечений нашего зимнего лагеря. Первые клюшечные баталии и сеансы танцев на льду прошли в детских новогодних сменах. Для начинающих были устроены экспресс-курсы обучения стоянию и скольжению на лезвиях.

Все на каток!Напоминаем, что для любителей катания по льду в возрасте от 18 до 30 лет еще есть места в программе для молодежи и студентов «StudMix». Поезд в Карелию отправляется 1 февраля. И естественно, кроме глади замерзшего озера, гостей лагеря ждут фирменные развлечения «Большого Приключения»: джеклондонский поход на лыжах по заснеженному лесу, собачьи упряжки, морозный заряд хорошего настроения и бодрости духа, беседы у камина и новые друзья.

«StudMix» предлагает поучаствовать в спецоперации «Бобер!», слепить конкурсного снеговика с пропорциями 90-60-90, прочувствовать мягким местом всю прелесть скоростных спусков на ледянках и оказать первую помощь товарищу, раненому из пейнтбольного ружья. Спросите у друзей в «ВКонтакте» – у нас скучно не бывает!

 .



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*