СЕТЬ ДЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ ДМИТРИЯ И МАТВЕЯ ШПАРО
8 (495) 960-21-28
Главная › Блог › Почему сейчас шансов больше
0

Почему сейчас шансов больше

Стипендия – хорошее слово. Вызывает положительные эмоции и приятные воспоминания. Это первые шаги во взрослой жизни, это зачастую первые деньги, которые ты не взял у родителей, но они – твои. Очень хотелось, чтобы «что такое стипендия», почувствовали ребята, еще не поступившие в вуз или колледж, чтобы они могли помочь семье, оплатив свой собственный отдых. Это довольно круто – в 13 или, скажем, 15 лет иметь возможность помочь родителям в материальном плане. Иногда для этого не надо даже идти раздавать листовки на улице – нужно просто быть внимательным и понимать, чего хочешь. Примерно так и получилось у тех ребят, которые проявили инициативу и вместе с родителями обратились в Стипендиальный фонд Дмитрия Шпаро.

Стремление к самостоятельность порождает волю.

Стремление к самостоятельность порождает волю.

«Я хочу научиться реализовывать свои желания и решать свои проблемы самостоятельно. Хочу стать ответственной и находить правильные пути решения вопросов. Анализировать ситуацию и находить выход, проявляя находчивость, а не складывать руки в унынии» – в первой же анкете я нахожу абсолютно правильное видение того, что может дать «Большое Приключение».

А следом такие милые детские перлы: «Потому что мне очень нравятся собаки. И всегда хотел стать плечом к плечу с собакой». Зато видно, что писал сам, родители не помогали, а значит – есть желание, есть стремление, и лагерь действительно нужен.

Скажем честно: пока заявок не так много, первое время после объявления конкурса в почтовом ящике была тревожная пустота. Но чтобы заполнить анкеты (и сделать это убедительно!), тоже нужно время – какой-то срок прошел, и потянулись тонкий струйкой заявки. Это я к чему? К тому, что надо пользоваться моментом – Фонд «Успех и мотивация» только-только начал работу, пока о нем мало кто знает, конкуренция заявок небольшая и шансов получить стипендию больше!

Ребята, торопитесь – в следующем году будет сложнее. Куйте железо, пока горячо – шлите заявки активнее, а мы продлим сроки приема до 20 июня.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*