19.04.2020

ФИШТ с доставкой на дом

Запереть настоящего путешественника дома – это, конечно, издевательство. Мы вас очень понимаем и не хотим, чтобы вы унывали. Дорогие наши путешественники на самоизоляции, айда с нами на Фишт!

Для тех, кто пока еще не в курсе: Фишт – это красивейшая гора на Кавказе, и ее уже покорили многие постоянные участники наших программ (Да-да, вот так потихоньку – помаленьку от «маленьких героев» до больших альпинистов!). Но сейчас немного о другом. В течение 7 дней с 22 по 28 апреля будет проводится онлайн тур-марафон «7 шагов к вершине».

Поверьте, ваш день станет куда как более интересным. Конечно, мы понимаем, что первую половину дня вы должны отдать школе и дистанционному обучению, но после трех имеете полное право начать свое восхождение. На штурм горы можно отправляться в одиночку, а можно командой – это уж кому как нравится. У нас предусмотрены разные варианты. Группы набираются по 10 человек, к каждой будет приставлен гид-проводник (наш опытный инструктор – он, как минимум, не даст слететь в трещину или выбрать неудачный маршрут). Вы можете позвать с собой друзей или одноклассников и зарегистрироваться – будем только рады. Командой идти и веселее (будет много общения), и в чем-то проще, но у тех, кто решится на одиночное восхождение будут свои радости и трудности.

Что ждет вас в пути? Квизы, конкурсы, задания, лекции, вебинары – это всё те маленькие ступени, которые вы «рубите» на пути к вершине. Но это не просто «сделал и забыл». Дорогие друзья, это всё реальные знания и навыки, которые пригодятся вам в будущих походах. Посмотрите за окно: там весна, а значит путешествия совсем близко. И готовиться к ним надо в любых условиях.

Итак, регистрируемся здесь: https://docs.google.com/forms/… и отправляемся в путь!

Забыли предупредить: участники, пришедшие на вершину с большим количеством баллов (они даются за каждое задание), должны быть готовы получить призы. И как только закончится режим самоизоляции, лучшая команда отправится на турслет (ни в коем случае не онлайн, а вполне реально).

Ждем вас!



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии