13.09.2016

Осень, осень, ну давай…

«Большое Приключение» вновь готово принять юных гостей. Открыто бронирование путевок в осенние программы детского отдыха в Карелии, Краснодарском крае и Крыму. Забыть на 10 дней школьную парту и пыльный город, даже продлить летнее настроение – все это будет доступно путешественникам от 13 до 17 лет.

Хранители легенд
Регион
Крым
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Осень
Возраст
13-17 лет
Цена + трансфер
21 100 +
13 900 руб
Детям предстоит пройти пешком по горно-лесному маршруту, посетить пещерные города, монастыри и дворцы. Руководить группой будет инструктор, который научит ребят премудростям жизни вне цивилизации.
10 дней, от 21 тыс. руб.
Подробнее
Отъезд
Приезд
Кол-во дней Цена тура Транспорт Бронь
Нет заездов...
Тур Отъезд
Приезд
Кол-во дней Цена тура Транспорт Бронь
Нет заездов...

В Крыму начинается бархатный сезон. Жара спадает, а воздух напоен фруктовыми ароматами.  На берегу моря еще тепло, а горы все чаще кутаются в облака. Путешествие – это всегда что-то новое, интересное, неизведанное, а  если вы путешествуете по местам, где расположены древние города и пещеры, то путешествие приобретает особую атмосферу. Каждая тропинка крымских гор, каждая древняя крепость помнит старинные предания и готова поделиться легендами с юными гостями.

«Большое Приключение» осенью – десять дней продолжения лета

«Большое Приключение» осенью – десять дней продолжения лета

В связи с изменениями в правилах организации детского отдыха, содержание и расписание программ может быть скорректировано. В начале и конце программ участники размещаются на территории турбаз и кемпингов, во время путешествия – в палатках. Мы обещаем традиционное гостеприимство, увлекательные и содержательные программы, хорошее настроение, качественную экипировку, безопасность, внимание и заботу наших инструкторов. Количество мест ограничено. Не откладывайте решение – подарите своему ребенку еще одну неделю лета.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Комментарии