20.09.2021

Приглашаем в активные туры

Дорогие родители, друзья, давние знакомые и незнакомые, мы составили летнее расписание карельских активных туров «Большое Приключение» на  2022 год. А через неделю составим расписание для горных, краснодарских активных туров. Приглашаем ребят. Приглашаем семьи.

Мы, честно говоря, опережаем сами себя, никогда не выставляли на сайте летнее расписание так рано, обычно-то – в феврале. Но, разумеется, так – лучше. Многие папы и мамы увидят перспективу, многие, вероятно, рассудят: поедем-ка в «Большое Приключение» зимой, на Новый год, а если понравится, то и летом тоже. Это ведь настоящее системное развитие. А может быть, родители рассудят иначе: зима – тренировка, летом – настоящее испытание.

Расписание есть, количество туров мы увеличили по сравнению с летом 2021 года. Немного возросла стоимость – всем понятно почему, но до 31 декабря 2021 года действует скидка 15% от новой цены.

Карельские активные туры, по нашему мнению, большое счастье. Думаем, в поход, даже трудный, дождливый, холодный детей зовут любознательность, потребность совершить открытие и преодолеть трудности, желание испытать себя и добиться личного успеха. Современные дети мечтают о тесном общении с дикой природой, о постижении ее тайн. Наконец, ребята хорошо знают, что именно в трудном походе можно обрести настоящего друга!

Ради активных туров мы сами находимся, по крайней мере летом, в постоянном активном туре. Сезон 2021 из-за пожаров в Карелии, из-за летней волны пандемии было очень и очень непростым. Но отличные результаты лета 2021 воодушевляют. В поход!

Главные действующие лица «Большого Приключения»: дети; папы и мамы; инструкторы-проводники, и открытие сезона 2022 года мы хотим начать с поклона родителям. Мы получили много писем, одно в ближайшие дни поставим на сайт. Также готовы новостные материалы: «Какие дети!» и «Друзья-инструкторы» – откровения детей, почему и как, и повествование о событиях в Карелии летом 2021 года наших умных инструкторов-проводников.

Дмитрий и Матвей Шпаро.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии