20.09.2021

Приглашаем в активные туры

Дорогие родители, друзья, давние знакомые и незнакомые, мы составили летнее расписание карельских активных туров «Большое Приключение» на  2022 год. Приглашаем ребят. Приглашаем семьи.

Мы, честно говоря, опережаем сами себя, никогда не выставляли на сайте летнее расписание так рано, обычно-то – в феврале. Но, разумеется, так – лучше. Многие папы и мамы увидят перспективу, многие, вероятно, рассудят: поедем-ка в «Большое Приключение» зимой, на Новый год, а если понравится, то и летом тоже. Это ведь настоящее системное развитие. А может быть, родители рассудят иначе: зима – тренировка, летом — настоящее испытание.

Расписание есть, количество туров мы увеличили по сравнению с летом 2021 года. Немного возросла стоимость — всем понятно почему, но до 31 декабря 2021 года действует скидка 15% от новой цены.

Карельские активные туры, по нашему мнению, большое счастье. Думаем, в поход, даже трудный, дождливый, холодный детей зовут любознательность, потребность совершить открытие и преодолеть трудности, желание испытать себя и добиться личного успеха. Современные дети мечтают о тесном общении с дикой природой, о постижении ее тайн. Наконец, ребята хорошо знают, что именно в трудном походе можно обрести настоящего друга!

Ради активных туров мы сами находимся, по крайней мере летом, в постоянном активном туре. Сезон 2021 из-за пожаров в Карелии, из-за летней волны пандемии было очень и очень непростым. Но отличные результаты лета 2021 воодушевляют. В поход!

Дмитрий и Матвей Шпаро.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Комментарии