15.01.2019

Год новый – цены старые

До 31 января продлевается действие цен прошлого года на путевки в детские лагеря «Большое Приключение» в Карелии и Краснодарском крае. При этом сохраняется действие традиционных скидок и бонусов при бронировании путевок:

  • Скидка «Я вернусь!» – для тех, кто возвращается к нам снова и снова. Вторая поездка в «Большое Приключение» будет стоить на 5% дешевле. Бонус за третью и каждую последующую – 7%.
  • «Бонус за отзыв». Не только нам важна обратную связь. Отзывы о «Большом Приключении» помогут детям и родителям сделать правильный и осознанный выбор. Напишите свое мнение о наших программах, расскажите о впечатлениях ребенка, вернувшегося из Карелии или Краснодарского края, и сэкономьте до 1000 руб. при покупке путевки.
  • «Я рекомендую!». Никто не спорит с тем, что путешествия – это интересно и увлекательно. Расскажите о нас знакомым! Приводите к нам своих друзей. Каждый новый клиент получит скидку, а тот, кто его рекомендовал – бонус при оплате своей путевки.

Для постоянных участников наших программ выгода при покупке в январе составит до 15% от стоимости путевки.

Год новый – цены старые!

Год новый – цены старые!

Подробнее о скидках «Большого Приключения» можно узнать на сайте. Наши менеджеры так же ответят на вопросы и помогут рассчитать скидки.

Детские лагеря «Большое Приключение» Дмитрия и Матвея Шпаро открывают XX сезон. Мы гордимся тем, что девять из десяти ребят, побывавших летом у нас, готовы снова приехать в «Большое Приключение».

В Карелии гостей «Большого Приключения» ждут летние смены на 14, 21 и 28 дней включающих в себя активные путешествий различных видов и сложности. Программы  адаптированы для юных туристов разных возрастов и опыта: от смен начального уровня для младших школьников (программы «Маленькие герои» и «Отважные искатели») до продвинутых походов для старшеклассников – программы «Аква-Активити. Турбо» и «Мастера путешествий».

Путешественники, выбравшие лагерь в Краснодарском крае, отправятся в горные походы  по зеленым долинам и перевалам Западного Кавказа, займутся скалолазанием, побывают в окрестностях Сочи, проверят лидерские качества. Самых опытных горовосходителей ждет программа «Фишт. Стратегия достижений», школьники младшего возраста отправятся изучать таинственный Затерянный мир по заданию знаменитого профессора Челленджера. Наступающим летом в южном «Большом Приключении» будет работать несколько новых программ, о которых мы расскажем дополнительно.

Родителям, которые не решаются отпустить ребенка в поход вместе с «Большим Приключением», напоминаем о программе семейных путешествий в Карелии. В мире не придумано еще ничего полезнее для укрепления семейных уз, чем совместные путешествия. Две недели жизни в лесу сделают ваш прайд могущим и нерушимым! Отец передаст сыну навыки охотника и добытчика пропитания, а дочь станет главной помощницей мамы – хранительнице очага и уюта.



Добавить комментарий:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Комментарии