16.06.2020

ВОТ ТАК ГОСТЬ!

О чем спросить маститого полярного путешественника? Узнайте у него о пустыне Каракумы!

Завтра в эфире нового онлайн-канала #проПоходТВ – друг и напарник Матвея Шпаро, участник уникальнейших экспедиций и по самым холодным, и по самым жарким уголкам нашей планеты – Борис Смолин.

Те, кто долго работают в Клубе «Приключение», не представляют себе Клуб без Бориса.

Есть такие удивительные люди – они не лезут вперед, на совещаниях их голос негромок, у них отсутствуют лидерские амбиции, но создается полное ощущение, что без них всё развалится. И это действительно так.

Борис участвовал в большинстве знаковых экспедиций Клуба «Приключение», вот только навскидку некоторые из них: переход через Гренландию, восхождение на Мак-Кинли (в обоих случаях в команде были люди, которые в обычной жизни передвигаются на инвалидной коляске), покорение Северного полюса полярной ночью… Да, собственно, ничто в Клубе не происходит без Бориса Смолина: лагерь «Большое Приключение» – это он, исторические поисковые экспедиции – тоже он, далеко не всегда как руководитель, но абсолютно всегда как ключевая фигура. Подготовка снаряжения, обеспечение связи, сложнейшая логистика – всё всегда замыкается на нем. А до того, как попасть в команду Шпаро, у Бориса были свои удивительные путешествия (одно из которых – по пустыне Каракумы).

Обязательно посмотрите 17 июня в 17:35 передачу #ГостьвЭфире на #проПоходТВ, и завалите Бориса вопросами. Иначе от кого еще вы узнаете, каково это скользить по ледяному куполу Гренландии, когда тебя тянет огромный парашют? Или как пережить каракумскую жару? Или что чувствует человек, когда под палаткой взламывается лед и открывается океанская бездна?

Ждем вас!

Посмотреть эфир можно на сайте онлайн-канала, в Youtube или на страницах наших социальных сетей.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии