01.12.2020

ЗАСИДЕЛИСЬ? БРОНИРУЙТЕ!

Дорогие друзья! Есть замечательная новость – появилась возможность вырваться из цифрового заключения, проветриться и даже вместе встретить Новый Год!

Всё труднее найти плюсы дистанционного обучения, но один из них вполне очевиден: оно настолько надоело, что хочется всё бросить и бежать на край света. Что ж – побежали!

Итак, сначала бежим, бронируем заезды здесь НОВЫЙ ГОД.ФОРМУЛА ОПТИМИЗМА . Потом бежим на вокзал. Обнимаемся с друзьями, знакомимся с теми, кого еще не знаем, и бегом на поезд. Далее – как обычно, и в какой-то момент к вам с радостью присоединяться наши собаки, и побежим уже вместе с ними. Только имейте ввиду – они-то засиделись и скучают не меньше вашего! Никогда еще бедные хасочки не были в такой изоляции, никогда они еще не видели в своей жизни так мало людей. Поэтому обнимите их (и не один раз), погладьте, почешите за ушком, и они просто с ума сойдут от радости.

Не будем занудно описывать прелести встречи Нового года в Карелии, теплые уютные домики с каминами, зимние забавы и всё прочее – и так всё понятно. Спешите – домики не резиновые, нужно принимать решение быстрее, а то вас опередят.

Конечно, мы живем в новых условиях и будут кое-какие дополнительные сложности. Например, нужно взять (помимо стандартного набора документов) две новые справки – о тесте на covid и на антитела к этому заболеванию. Будем соблюдать определенные меры безопасности, пользоваться антисептиками, общаться только небольшими компаниями, обойдемся без массовых мероприятий, но, как понимаете, от этого ценность такой поездки никак не уменьшится.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии