14.09.2021

Зима на носу

Торопимся, торопимся сообщить приятную новость: появилось расписание зимних активных туров «Большое Приключение» в Карелии. Их два: «Новый год. Мороз и солнце» с 29-го декабря по 7-е января, включающий встречу Нового года, и «Формула оптимизма. Зима», с 1-го по 10-е января.

Детский лагерь в Карелии на Новый год
Новый год. Мороз и солнце
Регион
Карелия
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Зима
Возраст
12-17 лет
Цена + трансфер
34 100 +
8 000 руб
Новый год на свежем воздухе в карельской тайге! Забавные приключения и катание на собачьих упряжках, лыжное путешествие по заснеженному лесу и белым озерам. Программа для подростков 12-17 лет
10 дней, от 34 тыс. руб.
Подробнее
Формула оптимизма. Зима
Регион
Карелия
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Зима
Возраст
12-17 лет
Цена + трансфер
34 100 +
8 000 руб
Зимой в Карелии так же хорошо, как и летом! Укрытые снегом сказочные леса и зеркала замерзших озер – прекрасное место для катания на собачьей упряжке! Программа для подростков 12-17 лет.
10 дней, от 34 тыс. руб.
Подробнее

И там, и там лыжи, поход с собачьими упряжками, большие палатки, теплейшие спальные мешки, таинственная тайга, бескрайние белые озера, северное сияние. А на территории турбазы «Тумча» новогодняя елка, хороводы, каток, горка с катанием, лохматые ласковые хаски, младшее поколение песиков, которые примут участие во всех праздничных событиях.

Папа из Ульяновска Александр Анатольевич Кузьмин написал мне о сыне, который нынешним летом был в «Большом Приключении»: «Путешествие пошло ему на пользу. Стал более самостоятельным. Изменил отношение к счастью. Оно не только в удовольствиях, но и в преодолении трудностей, своих слабостей. Собирается идти в недельный зимний поход».

Вот это правильно, вот это классно. Молодец Миша Кузьмин! Жму руку. Зимний поход – это особое счастье. Ты приобщаешься к чему-то абсолютно новому, познаешь мир, и, скажу тебе, не чайной ложкой, а сполна. Ты, и природа. Ты, и твои товарищи. Ты, и твое сокровенное «я».

Дорогие ребята, дорогие родители, конечно, моя заметка – это призыв:  приезжайте. Не обязательно уметь ходить на лыжах – умные инструкторы научат. Снаряжение проверено в Арктике. Зимняя Карелия – вне конкуренции.

Д. Шпаро.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии
  1. АватарАндрей Николаевич

    Здравствуйте!
    24 сентября 18 исполнится, учится в Лицее.
    Поздно ехать с вами?
    С вами, уже, ходили в зимний поход.

    fsa-spb@mail.ru

    • Елена МеньшоваЕлена Меньшова

      Добрый день. У нас есть три тура, в которые мы берем 18-летних. В Карелии – Мастера путешествий (3-я категория сложности), в Краснодаре – Транскавказская экспедиция (3-я категория сложности) и Путешествие к озеру Роберта Скотта (2-я категория сложности). Но для этих туров требуется справка о прохождение предыдущей категории сложности похода и рекомендация на прохождение следующей категории.