27.12.2013

Pro-camp.TV – Адамыч

Особой и очень интересной частью нашей работы были интервью. Жуть как трудно утащить инструкторов хотя бы на пару часов, но еще труднее их потом отпустить. Инструкторы «Большого Приключения» – это кладезь информации: полезной, интересной, да какой угодно, только не лишней! У них за плечами большой опыт общения с подростками, миллион забавных и сложных, а порой и конфликтных ситуаций и способов их решения. Добавьте к этому опыт собственных, взрослых походов, да еще и нестандартный взгляд на окружающий нас мир!

Петр Федорович, пожалуйста, интервью, буквально полчасика!..

Через полтора часа общения я с трудом задала десятый «самый-самый последний распоследний» вопрос, а видеооператор выключила камеру и без сил легла на скамейку. За эти полтора часа мы стали участниками конной кругосветки, разрешили часть проблем современной молодежи, поговорили о воспитательном значении походов, но мне все казалось, что я что-то упустила.

А бывает и значительно проще. С заместителем директора «Большого Приключения» по хозяйственной части Василием Адамовичем Павлюком мы беседовали 10 минут, не больше. Я мысленно даже не брала в расчет это интервью. А потом в Москве, мы с оператором Машей пересматривали эту запись и понимали, что никто, ни один человек, так вкусно о Карелии не рассказывал! Сюжет «Адамыч» вырисовывался сам собою, без каких-либо предварительных сценариев и задумок.

.

Екатерина Колесникова

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*