01.04.2020

Лето будет!

Уважаемые родители! Дорогие ребята! В связи с введением самоизоляции в Москве офис «Большого Приключения» переведен на удаленную работу.

Мы уверены, что распространение коронавируса в России будет остановлено в течение апреля, и наши лагеря в Карелии, Краснодарском крае и Подмосковье откроются, как и запланировано, в начале лета. Начало может сдвинуться, в связи с переносом сроков сдачи ЕГЭ на 10 дней.

Конечно, сейчас трудное время. Трудности – и общие, и индивидуальные. Но все, что касается детей, их отдыха, оздоровления, развития, не может откладываться на завтра. Это понимают все – и Президент, и Правительство, и мы с вами.

И хотя офис в Москве перешел на удаленную работу, на наших площадках работа по подготовке к лету идет полным ходом.

Несколько любопытных последних фактов:

  • В конце марта закончились наши семинары по подготовке инструкторов. В них приняло участие более 90 человек.
  • Мы разработали новую программу «Знакомство с лагерем», которая успешно была апробирована 22 марта. Программа будет продолжена, как только откроется парк «Сокольники».
  • Совсем скоро наши инструкторы выйдут в онлайн. Для преданных БПшников мы запланировали онлайн-ультра-марафон «Большое Приключение». Следите за нашим сайтом.
  • В карельском лагере собака Джемма родила 5 щенков. Она это сделала специально к началу сезона.
Счастливая Джемма

Счастливая Джемма

А если серьезно, то хотим вам сказать следующее:

1. Мы продолжаем работать!

Организаторы детского отдыха и региональные власти получили разъяснение федерального Роспотребнадзора и МЧС о подготовке к летней оздоровительной кампании. Лагеря должны быть готовы к 1 июня. Все контрольные мероприятия должны быть проведены до начала календарного лета.

И мы это делаем. Подаем данные в реестр, проходим комиссии, оформляем сертификаты и т.д.

На нашем сайте продолжает работать система онлайн-бронирования путевок. Наши менеджеры поддерживают с клиентами постоянную связь по эл. почте и через сервис WhatsApp. Все бронирования подтверждаются.

Наше финансовое положение – сложное, но нам помогают: являясь туроператором, мы входим в число организаций, которым Правительство Российской Федерации обещало оказать помощь в рамках мер по поддержке туристической отрасли. Арендуя помещение у Московского правительства, мы попадаем под объявленные Мэром первоочередные меры поддержки.

2. Лето будет!

Мы уверены – лето будет! Сначала все нормализуется ВНУТРИ страны. Конечно, это создаст ажиотаж в сфере внутреннего туризма, и, в частности, в сфере детского отдыха. Мы рассчитываем, что в конце в мая, начале июня возникнет большой спрос на лагеря. Если вы отложите бронирование и покупку путевок до мая или начала лета, то наш офис может просто не справиться с одномоментным наплывом желающих.

Мы понимаем, что сейчас личная финансовая ситуация может усложниться и, в случае вашего желания, возврат денег будет осуществлен. Но мы просим вас не поддаваться паническим настроениям и не отказываться от уже забронированных и приобретенных путевок.

Со своей стороны, если начало каникул будет сдвинуто, то мы предложим вам перенести смены на удобные даты. Если даты вас не устроят – мы вернем деньги без удержания.

Мы обещаем, что сделаем все от нас зависящее, чтобы отдых ваших детей состоялся, был интересным, полезным, а самое главное – безопасным.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким и благодарим за то, что вы остаетесь с нами.

 

Ваше «Большое Приключение»,
Дмитрий и Матвей Шпаро.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии