03.10.2022

Новый год. Формула Оптимизма

Дорогие друзья! Есть замечательная новость – появилась возможность вырваться из городских оков, проветриться и даже вместе встретить Новый  год в Карелии!

С 29 декабря по 7 января проводится новогодний тур – «Новый год. Формула Оптимизма». Это отличный повод проверить себя  в новых – зимних условиях.

Детский лагерь в Карелии на Новый год
Новый год. Формула оптимизма
Регион
Карелия
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Зима
Возраст
12-17
Цена + трансфер
33 800 +
9 200 руб
Новый год на свежем воздухе в карельской тайге! Забавные приключения и катание на собачьих упряжках, лыжное путешествие по заснеженному лесу и белым озерам. Программа для подростков 12-17 лет
10 дней, от 33 тыс. руб.
Подробнее
Последнее обновление: 09.12.2022
Много мест Мало мест Нет мест
Отъезд
Приезд
Кол-во дней Цена тура Транспорт Бронь
29.12.22
07.01.23
10 33 800 9 200

Порассуждаем. Об удовольствии в солнечный день пару часов откатить по лыжне так, чтоб дух захватывало, или дунуть вниз по горнолыжному склону, расскажут многие. Но, казалось бы, какая радость тащить тяжелый рюкзак по целине, пробивая лыжню по пояс в снегу? Чувствовать, как ноют натруженные плечи и колени, мерзнуть в холодной палатке, просыпаясь от каждого порыва ветра? Бесконечно пилить, колоть и таскать дрова для костра, несколько часов ждать горячего ужина, суетится возле огня: спину греем – мерзнет нос, нос греем – леденеет спина? Зачем и кому это нужно?

Но есть ясный ответ. Все перечисленное – хорошая возможность воспитать в себе самостоятельность, стойкость, умение преодолевать трудности научиться помогать, и научится, если надо, принимать помощь. Такова азбука походного воспитания. Летнего и зимнего. Зимнего – в большей степени.

Но, минутку.  «Формула оптимизма», это не только преодоление себя, но и  возможность побывать в  Карельском Зимнем Лесу. Увидеть, как речные пороги застыли, превратившись на морозе в самые фантастические и невообразимо красивые рисунки. Лиса, зайцы, тетерева, красные фонарики прошлогодней брусники – сколько же прекрасного можно встретить в пути.

И наш главный козырь — упряжки быстроногих хаски, они помогут познакомиться с Карелией поближе. Застоявшиеся без работы летом нарты промчат наших ребят по белому стадиону замерзших озер.

Зимние походы нелегки. Но суровой природе мы противопоставим  выносливость и отличное современное снаряжение. Лыжные туристы – самые технически подготовленные и самые мужественные жители мира приключений и путешествий.

Что касается экзотики, то своих гостей зимняя Карелия одарит с лихвой! Таинства северной ночи, раскрашенные полярным сиянием, будоражат воображение и притягивают к себе смельчаков.

Менеджер Дмитрий Гаврилюк



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Комментарии