11.01.2024

Отзывы родителей об экспедиции

Вчера вернулись из Карелии наши близкие друзья – 20 детей в возрасте от 11 до 17 лет и две семьи: из Сочи и Москвы.

В Карелии ночью температура была -42ᵒ. Здесь в Москве мы были напуганы: как там?

Но все было великолепно, ночные походы отменили, спали в домиках, но приключений и удовольствия было выше головы.

Родительские чаты очень помогли – никто не волновался!

📝Отзывы родителей:

Семён, еще не вернувшись из одного похода, планирует ехать с БП в новый (засосало его в вашу воронку), сказал, что пора готовиться к новой зимней экспедиции. Только нужны более тёплые варежки (не перчатки) и пуховая куртка. Летом безусловно тоже поедет. Жалеет только, что закрыт Краснодарский край. Тропы Карелии уже им изучены, знает каждую травинку. Грезит горами. БП безусловно меняет детей. В лучшую сторону. Делает их самостоятельными, коммуникабельными. Спасибо большое!

Дочка счастлива! Вещи постираны, рюкзак ещё не убран, так что готова выезжать хоть завтра.

Качество организации и проведения держится на очень достойном уровне уже много лет. Желаем дальнейшего процветания и успеха!

Очень бы мне хотелось, чтобы туалет был в доме, с остальным они справляются на ура! Спасибо за горящие глаза дочери и длительный рассказ, как было здорово!!

Первая поездка состоялась! Сын в восторге! Хорошая перезагрузка от интернета и телефона. Отличный Новый год! Общение с собаками, лыжные прогулки очень понравились. Красивые виды и чистый воздух. Летом собираемся к вам.

Дочка не один раз была в детских лагерях, но «Мергубская экспедиция» покорила своим духом преодоления, дружбы, сплочённости, взаимовыручки! Лиза была самой маленькой из отряда, и чувствовала заботу и уважение от товарищей и инструкторов! Благодарим за подаренные дни радости! Теперь она мечтает взять с собой брата и отправиться к Вам летом на совмещённую программу Хаски-байдарки.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Комментарии