23.08.2016

Дорогой Дмитрий Игоревич…

Дорогой Дмитрий Игоревич! Невероятно сложно подобрать правильные слова и избежать банальностей, Вы для нас слишком много значите, и никакие эпитеты не смогут выразить то, что мы чувствуем, работая с Вами.

Пожалуй, самое важное, что Вы для нас – постоянный пример и ориентир. Пример целеустремленности, оптимизма, творческого долголетия. Пример, человека, знающего цену каждому дню и часу. Перейти от личных побед к делу воспитания молодежи, к делу, полезному для множества людей, – это самое большое достижение, на которое способны немногие и которое нельзя записать ни в какие рекордные книги.

Сегодня Вас будут поздравлять давние друзья и случайные знакомые, соберутся ваши товарищи по полярным походам, придет много поздравительных телеграмм и писем. К этой радуге похвал и пожеланий присоединяются и сердца всех сотрудников Клуба «Приключение» и детских лагерей «Большое Приключение».

 

Поздравительная телеграмма

ТЕЛЕГРАММА
ВЫСШАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ
МОСКВА УЛИЦА РУСАКОВСКАЯ Д 5 КЛУБ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Д. И. ШПАРО

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ ВСКЛ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 75-ЛЕТИЕМ.
ВАШИ ЭКСПЕДИЦИИ В ТРУДНОДОСТУПНЫЕ РЕГИОНЫ ПЛАНЕТЫ — НЕ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА, НО И ВНОСЯТ ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В ИЗУЧЕНИЕ СЕВЕРНЫХ И АРКТИЧЕСКИХ ШИРОТ, ИХ БОГАТОЙ ИСТОРИИ И УНИКАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ. ВАЖНО, ЧТО СВОЮ ЛЮБОВЬ К ПУТЕШЕСТВИЯМ ВЫ АКТИВНО ПРИВИВАЕТЕ МОЛОДЕЖИ, УЧИТЕ ИХ ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ И ОТКРЫВАТЬ НЕИЗВЕДАННОЕ.
И КОНЕЧНО, ОСОБОГО УВАЖЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАША ВОСТРЕБОВАННАЯ РАБОТА ПО СОЗДАНИЮ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ
ЗАДУМАННОГО

РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
А. ВАЙНО

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*