13.01.2015

Приятно получать отзывы

Из Карелии вернулись группы новогодних программ, и специалисту по работе с клиентами детского лагеря «Большое Приключение» Ирине Пронькиной стали приходить отзывы родителей, «получивших» своих мальчишек и девчонок из карельской тайги. Не будем скрывать: в анкетах есть и указания на недоработки, обещаем их внимательно проанализировать. Но больше всего вот таких теплых писем:

Ирина Никитина,
12.01.2015.

Добрый день, я – мама Максима Жукова. На все вопросы в анкете хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!! За то, что есть ваш лагерь, и есть люди, которые работают в нем! Максим был (в лагере «Большое Приключение» – прим. pro-camp.ru) летом и вот теперь сбылась его мечта – зимняя поездка. При встрече на вокзале парень сказал: «Это класс!» Еще раз спасибо и будем готовиться к следующей поездке.

Игорь Чубатенко,
11.01.2015.

Спасибо большое за поездку! У Оли масса впечатлений. Восторг от лагеря. Очень понравились инструкторы и барбусяки (собаки).

Наталья Гекимянц,
12.01.2015.

Дорогая Ирина! У нас все отлично, впечатления – лучшие! Это новый опыт. Снова на вопрос «поехала бы еще?» Катя отвечает: «Да!» Несмотря на то, что все-таки и холодно было, и трудно, и уставали. Очень ценно общение со взрослыми ребятами-инструкторами и нашей замечательной вожатой. Мне было сказано: «Катя обо мне лучше заботилась, чем ты, мама». Вот так! И еще сказала, что ее ждут в лагере летом. Вам огромное спасибо за внимание и заботу, и лучшие пожелания на будущее.

Дарья Анискина,
12.01.2015.

Дочери очень понравилось! Особенно строгость и правила. Взахлеб рассказывает о преодолении трудностей похода, о своих вожатых: Сергее, Кате, Валерии (особенно – о Сергее) и, конечно, о собаках! Очень горда собой! Отличный пример для подражания. Спасибо всем вам за нелегкий труд, за то, что вы даете детям возможность испытать свои силы и посмотреть на жизнь с другой стороны!

Татьяна Петрова,
12.01.2015.

Вожатые и сотрудники большие молодцы. Пять баллов! Это именно тот лагерь, который нравится моему ребенку. Собак вспоминает с тоской… Понравилось идеальное сочетание дружелюбия, разумного панибратства, но и субординации! Ребенок сказал, что супер, и я с ним согласна!

Антон Арефьев,
11.01.2015.

Спасибо Никите Шпаро и Клубу «Приключение». Десять дней карельских лесов с 3-дневным походом при -30 °С со всеми вытекающими на краю географии: хаски, лыжи, костры, палатки, тайга… После слова «тайга» дочь сделала замечание:

– Пап, это не тайга, это – карельские леса!
– А чем отличается тайга от карельских лесов?
– Ландшафтом, растительностью, почвами и гумусным горизонтом! (Тут папа открыл от удивления рот.)
– Понравилось? Поедешь еще?
– Да! Летом в сплав на пороги, зимой – на Северный полюс! (Из папиного рта на пол упала челюсть.)

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии
  1. Дарья ЕфимоваДарья Ефимова

    Читаю комментарии родителей, а душа, как медом поливается… Как инструктор искренне рада за тех, кому подарены эти теплые слова. Мы действительно — все одна большая команда! Похвала одному из нас — распространяется на всех, потому что каждый из нас знает, что и он вкладывает в группу частичку себя.

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*