23.05.2016

Призы набирают вес

Друзья, мы объявляем новый творческий конкурс, и сами себе удивляемся. Мы так полюбили ваше творчество, что решили поощрять его все серьезней и серьезней. Итак, внимание – конкурс «Люди идут по свету»! На кону – бесплатная путевка в лагерь «Большое Приключение»!

Как сказал классик, лето – это маленькая жизнь. Она начнется совсем скоро – неделя осталась. Мы очень надеемся, что эта жизнь будет у вас насыщенной, полноценной, интересной и, что в ней найдется местечко для активного путешествия. Пожалуйста, возьмите с собой ручку и небольшой блокнотик, и записывайте все происходящее: причем, происходящее не только вокруг, но и в вашей голове. Ведь зачем стоило бы отправляться в путешествие, если бы оно не рождало новые глубокие мысли, прекрасные эмоции, если бы оно не заставляло нас меняться?!

Бери пример с героев! Матвей Шпаро писал походный дневник и в 40-градусный мороз.

Бери пример с героев! Матвей Шпаро писал походный дневник и в 40-градусный мороз.

Вернувшись домой, оформите свои заметки в какое-то небольшое литературное произведение. Это может быть очерк, рассказ, путевой дневник, эссе, да даже маленькая поэма! Если к повествованию добавятся сделанные вами или вашими друзьями фотографии, то это только увеличит шансы на победу.

Заметьте, мы не настаиваем, чтобы участвовали в конкурсе только те, кто поедет в лагерь «Большое Приключение». Вовсе нет! Любой человек, который сможет увлекательно и талантливо написать о своем путешествии (возможно даже, совершенном не в этом году), может претендовать на победу в конкурсе. Кстати, призы за второе и третье места тоже очень и очень привлекательные – подарочные сертификаты компании БАСК на покупку одежды и снаряжения на 5 тысяч и 3 тысячи рублей.

Зачем стоило бы отправляться в путешествие, если бы оно не рождало новые глубокие мысли, прекрасные эмоции, если бы оно не заставляло нас меняться?!

Для большей объективности мы поделим всех участников на две группы: старшую (от 14 до 18 лет) и младшую (от 8 до 13 лет). Таким образом, мы разыгрываем две путевки в лагерь (без стоимости дороги) и четыре сертификата. Читайте внимательно Положение о конкурсе, собирайтесь с мыслями и дерзайте! Мы уверены, что даже о небольшом путешествии на природу (например, о походе выходного дня) можно написать так, что все будут читать, открыв рот. Зато если вы выиграете путевку и станете потом участником большого путешествия, то впору будет ждать от вас в будущем настоящего приключенческого романа.

Конкурс будет проводиться в течение всего лета, письма, анкеты и работы принимаются по адресу konkurs@pro-camp.ru. Итоги будут подведены в сентябре и обнародованы на нашем сайте. А награждение победителей состоится на традиционном осеннем празднике «Большого Приключения» в Сокольниках.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии
  1. Светлана

    Анкету участника можно отправить вместе с сочинением?

    • РедакторРедактор

      Анкету участника можно отправить вместе с сочинением одним файлом.

  2. Саша

    Уточните пожалуйста, в заметке и в положении о конкурсе указаны разные возрастные рамки для старшей группы: в статье написано «14-18», в положении — «14-21». Чему верить? :)

    • РедакторРедактор

      Верить исправленному :) старшая группа 14-18 лет, младшая группа — 8-13 лет.

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*