04.09.2020

Активные осенние каникулы

Внимание! На октябрьские каникулы мы планируем новые 10-дневные активные туры в природной среде: – «Бодрая осень с собаками хаски» – в Карелии и «Лидерство и руководство. Осень» – в горах Краснодарского края.

Как и в августе, без палаточного лагеря и без заходов в населенные пункты! Подробные программы мы, разместим на сайте на следующей неделе.

 

В Краснодарском крае в октябре и даже в ноябре тепло! Поэтому агитировать не нужно, все прелести золотой осени в горах налицо.

Про Карелию так не скажешь. Но у Карелии свои преимущества: леса, грибы, ягоды, рыба. И поход – с собаками! Возможно, выпадет первый снег, но и это – прекрасно. Теперь дополнительная информация. Свои домики на берегу Мергубского озера мы зарегистрировали как гостиницу – называется турбаза «Тумча». В Реестре Минэкономразвития РФ № 550023454. Первая и последняя стоянки в октябрьском путешествии будут организованы в этой гостинице. Да, это здорово: 6 ночевок полевых (лесных), две – в комфортном коттедже.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии
  1. АватарСофья

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а “АКТИВНЫЕ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ” для тех ребят, у кого модульные каникулы? У нас каникулы по четвертям…

    • Здравствуйте, Софья! Заезд планируется в период с 5 по 18 октября. Программа рассчитана на 10 дней.