27.07.2021

Благодарность

Пришло письмо:

«Друзья, здравствуйте!

Хотим, как родители, выразить огромную благодарность вашей компании «Большое Приключение» за организацию и проведение программы «Аква-активити. Старт». Сын приехал в восторге, с морем положительных эмоций, большим багажом опыта общения и жизненных навыков.

Ему очень понравилось общаться с инструкторами Русланом и Иваном. Команда была очень сплочённой и веселой. Спасибо вам всем за проделанную работу.

Также, отдельное спасибо руководству турбазы за проделанную работу и душевное отношение к ребятам. Нам было очень приятно находить фото детей в VK.

Сын хочет принять участие в вашей программе «Аква-активити. Ускорение» следующим летом. Будем следить за сроками проведения программы, так как  он должен будет окончить школу в 2022 г. и сдать ЕГЭ.

Очень хотелось бы успеть вернуться из путешествия за несколько дней до конца подачи заявления в вуз (обычно последний день подачи 25 июля).

С уважением, Евгения Юрьевна Павлова».

Наш ответ:

«Спасибо, Евгения Юрьевна! Я знаю, что второй Ваш сын Юра в активном туре «Мастера путешествий». Уверен, что он так же будет доволен, как Алексей. Вы правы, называя руководителей похода: Руслана Хрусталева, Ивана Геворкова и руководителя нашей карельской турбазы Сергей Попов. Спасибо им. Наконец, по поводу будущего года. Идя навстречу вам – давним друзьям «Большого Приключения», поставим в расписание следующего года тур «Аква-Активити. Ускорение» так, чтобы он завершился до 20-22 июля.

Дмитрий Шпаро.



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии
  1. АватарТатьяна

    А “ускорители” смогут в следующем году вернуться на Охту или сплав будет опять по Чирко-Кемь? Все сожалели о непройденном пороге Кивиристи. Интересуюсь, потому что сыну придется проходить программу второй раз – на “мастеров” не получил рекомендацию, хотя прошел маршрут значительно легче, чем в прошлом году, сильнее стал, выносливее, но в чем-то, видимо, недотянул…

    • РедакторРедактор

      Уважаемая Татьяна, извините, что не ответили на Ваше письмо сразу. Мог ответить только Сергей Попов – директор “Большого Приключения” в Карелии, он был очень занят. Такой ответ Сергея:

      Добрый день. В этом году Охты не было из-за пожаров в том регионе. Если не будет форс мажорных обстоятельств, то “Ускорение” в 2022 снова будет на Охте.
      Порог “Кивиристи” имеет четвертую категорию трудности, и ребятам, которые проходят “Ускорение”, а это поход 2 категории, прохождение порога запрещено. По согласованию с МКК допустимо прохождение третьей ступени порога.
      С уважением С.Попов.

      Желаю Вашему сыну всего самого наилучшего. С уважением Елена Меньшова.

  2. АватарЛилия

    Добрый день!
    Хочу присоединиться к благодарности Е.Ю. Павловой и сказать огромное спасибо инструктору Хрусталеву Руслану и вожатому Ивану. Мой сын Раевский Дмитрий тоже был в этом походе по программе «Аква-активити. Старт». Приехал счастливый, в полном восторге от похода, инструктора и вожатого. Ребята подружились за это время и были настоящей командой. Сын уже 5 лет ездит в БП, в следующем году собирается на программу «Аква-активити. Ускорение». Большое спасибо руководителям БП за то что организовали такой прекрасный лагерь.