22.07.2021

У нас 9 новых щенков!

В карельском «Большом Приключении» Большое пополнение! Красавица Джемма и мистер Леброн принесли девять щенят! Пока ещё не видно, кто из них похож на маму, а кто на папу, они совсем малыши, родились только недавно – 1 июля.

Пока они находятся рядом с мамой, но пройдёт месяц, и они уже будут рычать, как взрослые собаки, проситься на руки и бороться за внимание Человеков, которые их любят.

Уже сейчас у них есть отличительные особенности: у кого-то на спинке белое пятнышко, а у кого-то нет. У кого-то есть белые кисточки на хвостиках, у кого-то нет. У папы Леброна глаза разного цвета, у мамы Джеммы карие. Кто-то унаследует глаза папы, кто-то глаза мамы.

Интересно, какой у них будет характер? Помните малышей Поночки? Одни были тихие и задумчивые, а другие хулиганистые задиры. Теперь щенята подросли, им уже по пять месяцев, они стали крепкими здоровячками, и могут запросто свалить человека на землю, когда кидаются к нему навстречу со всей своей щенячьей радостью. Те милые собачки, которые задумчиво жевали травинки и смотрели на мир своими ясными глазами, стали боевыми и строгими, они строят весь щенячий состав и играют роль лидеров.

Наверняка, часть щенков, когда повзрослеют,  отправятся в московский Хаски-парк в Сокольниках, и вы сможете увидеться с ними, придя в гости к хаски. А с остальными встретитесь в Карелии.

Редактор «Большого Приключения» Мельникова Инга



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии