06.07.2021

Приобщи друга – подари Сертификат

КАТЫ ПО СЕРТИФИКАТУ!

Каты, по-нашему, по-туристски, – это катамараны. Впрочем, речь не только о них. Но и о пеших походах по предгорьям Кавказа, о любимых ласковых хаски (и зимой, и летом), о велосипедах, и даже о лыжах и собачьих упряжках. Все это можно подарить кому-либо, купив наш подарочный сертификат. Это не означает, что мы приведем вам домой жизнерадостную лающую псину или поставим у порога лыжи, это означает, что мы отправим предъявителя сертификата в поход и снабдим его всем необходимым.

Вот такое новшество – подарочный сертификат на активное путешествие. А, собственно говоря, почему бы и нет? Номинал нашего сертификата – любая сумма. Он может покрывать всю стоимость путевки или только ее часть, в последнем случае обладателю сертификата надо будет доплатить оставшуюся сумму. При желании сертификат можно передарить другому человеку, главное – успеть определиться в своих действиях в течение года после покупки, иначе деньги просто сгорят. И это будет обидно, потому что это – не пройденные пороги, не спетые у костра песни, не пойманная рыба и много других различных «не».

Казалось бы, активное путешествие – это не спортивные товары, не книги, не бытовая техника, не духи, оно как-то не ассоциируется с подарочными сертификатами, но… Можно представить себе юношу, девушку, познавших прелести великолепного путешествия, которые всеми силами тянут за собой друга: «Идем с нами! Вот, дарим тебе поход». Что может быть лучше?

Бесспорно, это красивый подарок. Сертификат может изменить жизнь, и в этом случае попасть в стопку любимых домашних сувениров, или украсить вместе с фотографиями стену, мобилизуя владельца на новые достижения.

Можно представить себе, что некая организация покупает сертификат, как приз победителю конкурса или поощрение многодетному сотруднику…  Да мало ли что можно себе представить! Мы просто хотим дать больше возможностей одним людям подарить другим людям радость –  в виде путешествия.

Сообщаем всем об этом новшестве и призываем: «Возьмите на заметку – активные туры Дмитрия и Матвея Шпаро можно теперь дарить и делать это красиво!».

Екатерина Богданова



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии