19.05.2022

Кто пятый?

Объявляем конкурс на лучший рассказ о семейном туре.

Пока в Карелию едет 6 семей. Но ясно: еще не вечер.

Хотим сообщить вам, дорогие читатели сайта, о семье из 5 человек, которая днями забронировала тур. Члены семьи: папа, мама, дочь Ксения 19 лет, которая в 2015 году (давным-давно) осваивала азы туризма в туре «Колумбы Мергубского озера» и в 2018 году, уже как опытная путешественница, прошла маршрут «Одиссея: Через горы к морю!»

Следующий участник команды — Михаил, 12 лет. У него тоже солидный опыт: в 2018 году – «Таинственный остров» и в 2019 году – «Отважные искатели». Чувствуется, что родители – опытные наставники.

Теперь пятый. Правильнее — пятая. Мария, 5 лет.

Когда мы спросили маму, не боится ли ребенок комаров и воды, мама рассмеялась:

— Она путешествует с нами в байдарке по Подмосковью с двух лет. В прошлом году мы все вместе были на Белом море. Она ничего не боится и будет капитаном нашего катамарана.

Мы получили фотографию будущего капитана. Вот она.

У семейного туризма большое будущее и мы решили объявить конкурс на лучший рассказ о семейном туре нынешним летом в «Большом Приключении». По окончании похода, до 30 сентября, ждем текст, не менее 1,5 страниц, и фотографии, не менее 10 штук.

Жюри возглавит Д. И. Шпаро, а победитель получит скидку 30 000 рублей на любой тур для любого юного члена победившей семейной команды на любой маршрут «Большого Приключения», начиная с декабря 2022 до августа 2023 года.

Елена Меньшова



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Комментарии