29.08.2017

Осенние каникулы с БП

Сформировано расписание смен «Большого Приключения» на осенние каникулы. Площадки в Карелии, Крыму и Краснодарском крае предлагают любителям путешествий, которые не могут жить без свежего воздуха и запаха леса, десятидневные программы в октябре и ноябре. Бронирование открыто! Количество мест ограничено. Окончание лета не повод сидеть дома! Наоборот, это прекрасная возможность закалиться и укрепить здоровье!

Открыто бронирование смен на осенние каникулы

Осень в Карелии – это неяркие красно-желтые краски, пора романтических утренних туманов и спелой брусники.  Компанию в путешествии вам составят четвероногие пушистые друзья из вольера. Вы соскучились по нашим хаски? Значит, вам дорога в Карелию. Участники программы «Бодрая осень» размещаются теплых коттеджах круглогодичного базового лагеря «Большое Приключение», ребят ждут мастер-классы по основам пешеходного туризма, упражнения Веревочного курса, которые помогут им стать настоящей командой, занятия с собаками. Во время четырехдневного путешествия туристы пройдут по берегам карельских озер, увидят ревущие пороги рек, пропитаются свежим кристальным воздухом осеннего леса.

Крым и Краснодарский край предлагают всем желающим продлить летние каникулы. На юге наступает бархатный сезон, уходит изнуряющая жара, но ясные  дни и прозрачное голубое небо еще дарят путешественникам свое тепло. Пешие походы в предгорьях Большого Кавказа или Крымской яйлы в межсезонье становятся сложнее, давая возможность туристам в полной мере показать все, чему они научились в «Большом Приключении» летом. Особое приключение – тренировки и настоящие восхождения на скалах, еще хранящих тепло летнего солнца. Занятия проводятся под руководством опытных инструкторов, с применением самого современного оборудования и соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Осенние программы южных площадок «Большого Приключения» направлены на развитие у детей лидерских качеств, самостоятельности, ответственности. Чем отличается лидер от руководителя, какова мера ответственности каждого участника за общий успех команды – на эти непростые вопросы подросткам предстоит ответить во время путешествия. Во время подготовки к походу и после его завершения в Крыму и Краснодарском крае, дети живут на турбазах, имеющей необходимые  удобства и разрешение на работу с детьми от органов Роспотребнадзора.



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*