30.01.2016

Крым-2016? Конечно!

В недавнем дайджесте, который получили подписчики нашего сайта, были проанонсированы  программы летнего детского отдыха в Крыму. Пришло время еще чуть-чуть поинтриговать.

К запуску готовятся три программы детского активного отдыха, созданные по канонам лагерей «Большое Приключение»: две продолжительностью 14 дней – «Путешествие с Жаком Паганелем» (возраст участников – 10-12 лет) и «Тайна великой горы Ай-Петри» (возраст – 13-15 лет) и программа на 21 день «Курс С.О.Л.» для ребят от 13 до 17 лет.

Подробные описания программ появятся на нашем сайте 15 февраля. Следите за обновлениями на нашем сайте. Сейчас же можно сказать следующее.

Крым? Летом 2016 года? Обязательно!

Крым? Летом 2016 года? Обязательно!

«Путешествие с Жаком Паганелем»

Традиционная программа для самых юных путешественников, выросшая из карельского «Таинственного острова», или – и это будет даже точнее – похожая на новую программу для детей лагеря в Краснодарском крае. Небольшие походики с рюкзачками по окрестным лесам и яйлам (так в Крыму называют плато и плоскогорья), немного моря, немного скал и много-много солнца, хорошего настроения, увлекательного чтения по вечерам. Вы помните, как на самом деле звали великого ученого-географа и невероятно рассеянного члена множества научных обществ? Нет? Значит, у вас появилась прекрасная возможность перелистать бессмертный роман «Дети капитана Гранта».

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...

«Тайна горы Ай-Петри»

Аналогом этой программы могут служить «Колумбы Мергубского озера» детского лагеря в Карелии. Программа будет по силам подросткам среднего школьного возраста, впервые надевшим рюкзак. Несколько дней тренировок в базовом лагере подготовят участников к пятидневному горному путешествию, финалом которого, возможно, станет восхождение на легендарную вершину Крыма. Место это загадочное и не всегда приветливое к покорителям, даже в середине лета на высоте 1200 метров над уровнем моря может внезапно наступить резкое похолодание. Но разве такие мелочи могут напугать настоящих покорителей пространства и стихий? Поездку на вершину в кабине канатной дороги оставьте для бабушек с пляжа! Только своими ногами, только вперед и вверх! В трудностях закаляется характер подростка!

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...
Таинственная Ай-Петри

Таинственная Ай-Петри

«Курс С.О.Л.»

Расшифровывается так: Самостоятельность, Ответственность, Лидерство. Такие лидерские программы для старших школьников уже несколько лет проводятся в «Большом Приключении» в Краснодарском крае. Мальчишкам и девчонкам придется нести не только собственные рюкзаки. Во время путешествия каждый участник сможет на своей шее ощутить груз ответственности за успех своей команды и всей программы. Крым – средоточие трех стихий: скал, лесов и моря, поэтому, многодневный поход не станет лишь утомительным испытанием выносливости и терпения. Чтобы не устали ноги – нагрузим руки. В программе будут запланированы занятия по скалолазанию и морской квест. Как и всегда, все начнется с тренировок в базовом лагере, а вот куда заведут путешественников крымские тропы – это пока секрет.

Программа Даты Кол-во дней Цена путевки Транспорт Бронь
ОтъездПриезд
...

Кстати, о базовом лагере. Наступающим летом наша опорная точка переедет на новое место в район Большой Ялты. Детские группы буду доставляться самолетом в Симферополь, а затем на автобусе добираться до базового лагеря.

Мы открываем предварительную запись на летние смены детского лагеря «Большое Приключение» в Крыму. Ребят будут ждать безлимитное солнце, теплые скалы, ласковое море, горный воздух и вечнозеленые леса.

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*