24.05.2021

Чем занять ребенка летом в большом городе?

Этот вопрос волнует родителей. Школа закончилась, а работу у мам и пап никто не отменял. Хорошо, если есть бабушки, дедушки, дача и деревня. А как быть тем, у кого нет возможности отправить ребенка на природу или просто не с кем оставить своё чадо?

В подобных ситуациях на помощь могут прийти центры, клубы, площадки дневного пребывания. Суть такого мини-лагеря в том, что взрослые привозят ребенка перед своей работой и забирают его вечером после работы, и весь день ребенок проводит под присмотром профессиональных вожатых. Дети проходят различные обучения и тренинги, развиваются в разных областях. В Европе и США, где отдавать ребенка на лето в деревню – явление редкое, подобные центры очень популярны.

В последние годы в больших городах России также стали появляться подобные лагеря дневного пребывания. В Москве работают площадки и клубы с театральной направленностью, языковые, спортивные…

Занимаясь детским туризмом более 20 лет, мы получаем запросы от родителей, и сами давно мечтаем о таком лагере дневного пребывания. И вот, наконец, решили: с 31 мая и до конца лета на территории Хаски-парка в парке Сокольники будет открыт наш Детский центр «Большое Приключение». Будучи профессионалами в области туризма, мы, конечно, выбрали туризм в качестве главной темы нашего детского клуба.

Так чем же хорош новый Центр-клуб, что делает его особенным?

Во-первых, наши инструкторы! Именно инструкторы, а не вожатые. Все они обладают большим опытом работы с детьми и имеют за спиной по нескольку лет работы в активных туристических походах с детьми по Карелии и Краснодарскому краю.

Во-вторых, наша программа. Мы постарались создать сбалансированную программу, в которой гармонично сочетаются занятия по туризму, занятия с собаками – добрыми хаски, командообразующие и интеллектуальные игры и викторины. Дети будут читать книги, обсуждать фильмы, ходить в музеи, а кульминацией недельной программы станет настоящий однодневный поход с любимыми хаски. Ребята научатся быть более самостоятельными, выступать лидерами, и в тоже время постоянно помогать товарищам.

В-третьих, лагерь располагается на территории парка Сокольники, и мы решаем все вопросы безопасности. Ребенок будет проводить время на свежем воздухе, оставаясь при этом недалеко от родителей в центре Москвы. 90% всех активностей в нашем Центре реализуются именно на улице!

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам: 8(495) 725-93-56, 8(901) 725-93-56,

Руслан Ширинов



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии
  1. АватарНаталья

    Чудесная программа!Мои дети не могли дождаться встрече с друзьями нашими меньшими! И сопровождающие программу очень профессиональные!Будем с Вами круглый год.Спасибо за такую сказку в шумном городе!