23.04.2019

Добровольцы Краснодара

Продлен прием заявок в волонтерский проект «Большого Приключения» в Краснодарском крае. Новый вектор работы лагеря вызвал интерес прежде всего у опытных БПшников. Заявки присылают ребята не один и не два раза бывавшие в Карелии или Краснодарском крае. Но мы хотим, чтобы как можно больше ребят имели возможность применить свои силы и способности для развития любимого «Большого Приключения».

Условия участия в программе сформулированы в Положении о Волонтерской программе. Ждем новые заявки от самых активных друзей «Большого Приключения».

Один из вопросов анкеты, которую необходимо заполнить будущему волонтеру, звучит так: «почему тебе интересно стать волонтером?» Ответы подтверждают высокую мотивацию подростков, их желание развиваться, быть участником нового и интересного дела. Все они яркие и интересные личности, стремящиеся к получению нового опыта.

Продли активное лето – стань волонтером «Большого Приключения».

Продли активное лето – стань волонтером «Большого Приключения».

Познакомьтесь с некоторыми ребятами, решившими стать добровольцами «Большого Приключения».

Степан Туманов (Москва) успел принять участие в восьми(!) программах «Большого Приключения» в Карелии и Краснодарском крае, летом и зимой, в прошлом году участвовал в путешествии к озеру Роберта Скотта. Степан пишет, что хочет приобрести организаторские навыки, передавая свой опыт участника «Большого Приключения» ребятам, впервые приехавшим в лагерь. Готов помогать во всех делах, особенно ему интересно проведение занятий и мастер-классов или работа в медиа-центре лагеря.

Алексей Филатов (Анапа) мечтает стать инструктором «Большого Приключения», хочет «своим трудом помогать тем, кто дарит детям прекрасный отдых». Летом 2019 года Алексей будет участвовать в программе «Фишт. Стратегия достижений». В рамках волонтерской деятельности готов выполнять любую работу. Алексею было бы интересно проводить экскурсии по лагерю и рассказывать приезжающим ребятам о традициях и правилах «Большого Приключения», проводить утренние зарядки, спортивные мероприятия и соревнования.

Постоянный гость лагеря Никита Чивозерцев (Сочи) хочет, став волонтером, почувствовать себя частью коллектива «Большого Приключения», ему интересно как устроен лагерь изнутри. Никита хочет попробовать себя в новых необычных видах деятельности, приобрести полезные навыки и знания.

Приятно видеть в списке Дашу Семешкину (Москва) – одного из самых преданных друзей «Большого Приключения», покорительницу Северного полюса (в прошлом году она участвовала в «Большой Арктической экспедиции» под руководством Матвея Шпаро), победителя наших творческих конкурсов. Даша мечтает стать инструктором, и считает, что волонтерская смена – отличный шаг на пути к своей цели, шанс обрести новых друзей. Дарья видит себя помощником в самых разных делах лагеря: она хорошо пишет, может помогать инструкторам в проведении занятий веревочного курса, тренировок по ориентированию на местности. Это поможет ей в будущем на занятиях в школе инструкторов.

Максим Савицкий (Москва) хочет продлить каникулы, проведенные в своем любимом лагере и пообщаться с единомышленниками. У Максима две младшие сестры, он уверен, что хорошие навыки общения с детьми ему пригодиться и дома.

Екатерина Припорова (Москва) летом прошлого года покорила Фишт. Катя считает, что важно быть полезной обществу. Кроме того, она не может жить без походов. В будущем собирается стать инструктором детского туризма.

Сейчас мы обрабатываем анкеты, собираем рекомендации инструкторов и выбираем самых достойных. И ждем новые заявки от самых активных БПшников! Поделитесь информацией о программе со своими друзьями!

А ты записался в волонтеры?

Подробности участия в программе, анкету-заявку и формы других документов, которые необходимо заполнить и представить, вы можете найти в Положении о Волонтерской программе «Большого Приключения» в Краснодарском крае.

Свои заявки отправляете по адресу: EkaterinaKonst@gmail.com

Вопросы можно задать в комментариях или по телефонам:

  • 8-916-648-99-30 – Куропятниковой Екатерине Андреевне;
  • 8-989-278-04-81 – Сейкиной Дарье Николаевне.

 

СКАЧАТЬ:

Положение о Волонтерской программе
«Большое Приключение» в Краснодарском крае.



Добавить комментарий:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Комментарии