07.10.2019

Кросс «Быстрый пес»

В субботу, 5 октября, Шоколадка, Бони, Буцефал, Честер, Кай, Клайд, Эвра, Жужа и Юджин присоединились к акции в защиту обездоленных животных. Наши четвероногие спортсмены вместе с сотрудниками хаски-парка в Сокольниках, Клуба «Приключение» и ГБУ «Лаборатория путешествий» приняли участие в благотворительном кроссе «Быстрый пес».

Акцию проводили фонд «Подарок судьбы» и «Беговое Сообщество» – крупнейший организатор беговых мероприятий в Москве. Устроители рассчитывали, что забег соберет более 200 бегунов со своими питомцами.

Благотворительный характер акции не отменит спортивного азарта. Время каждого собако-человека было зафиксировано, а победители получили призы.

– Наши хаски не потерялись среди разношерстных участников кросса, многие участники и болельщики подходили знакомиться, интересовались, кто мы, – поделился впечатлениями о кроссе Руслан Ширинов. – Мы оказались единственной командой среди индивидуальных участников. Соревновались по-честному. Победители пробежали дистанцию за шесть с половиной минут. Это хороший темп. Я едва не вбежал в десятку – не хватило командной слаженности. Первый километр Честер меня хорошо тянул, но потом стал отвлекаться на исследование ближайших деревьев и кустов.

Блогер Инга Мельникова, участница Московского марафона ‘2019, представляла ГБУ «Лаборатория путешествий»:

– Этот кросс – стал для меня новым и очень хорошим опытом бега. Мне удалось найти партнера со схожим темпераментом. Теперь буду тренироваться с Каем постоянно. Организация была отличной: теплые раздевалки, четкое организация старта. После финиша призы и подарки получили не только участники-люди, но и участники-собаки.

Регистрационные взносы участников кросса были перечислены в фонд «Подарок судьбы», который помогает найти дом собакам и кошкам из приютов, и призывает к заботе о домашних животных, независимо от их вида, породы и других особенностей. Хаски-парк перечислил взносы за всех участников нашей команды.

Вклад в помощь обездоленным животным внесли:

  • Наташа Акимова (хаски-парк) и Шоколадка;
  • Алена Тонкушина (хаски-парк) и Буцефал;
  • Руслан Ширинов (Клуб «Приключение») и Честер;
  • Инга Мельникова (ГБУ «Лаборатория путешествий») и Кай;
  • Анастасия Кузьмина (хаски-парк) и Клайд;
  • Валентина Казина (хаски-парк) и Эвра;
  • Наташа Косенко (хаски-парк) и Жужа;
  • Настя Броварец (Клуб «Приключение») и Юджин.

Кстати, скоро в хаски-парке начнется запись детей в школу «Юный каюр», а 22 октября там пройдет день открытых дверей. Приходите пообщаться с нашими питомцами!

 



Добавить комментарий:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Комментарии