19.04.2021

Малыши Поночки ждут встречи с ребятами

Время бежит незаметно, а малыши Поночки взрослеют на глазах. На прогулке они познают окружающий мир: пробуют на вкус травинки, преодолевают преграду в виде брёвен, греются на солнышке, и устраивают весёлую возню на полянках.

Кстати, трёх щеночков уже отвезли в Москву и у посетителей “Хаски-парка Сокольники” есть возможность увидеться и познакомиться с малышами. А двое остались в карельском “Большом приключении” и ждут лета. Ведь летом приедут в гости ребята, с которыми они будут играть и бегать наперегонки.

Давайте поближе познакомимся с малышами. Узнаем, какие у них характеры, повадки, привычки.

1. Задумчивая, мечтательная малышка так трогательно смотрит на мир, так доверчиво и спокойно идёт на руки, будто изначально знает, что люди её самые большие друзья, знает, что они никогда её не обидят, всегда накормят, всегда почешут пузико.

2. Мальчик серо-белого цвета с трилистником на строгом лобике. Он уже лидер. Самый говорливый, самый шустрый, самый свободолюбивый. Если ему что-то не нравится, он начинает грозно рычать, но при этом с удовольствием идёт на ручки и любит поиграть.

3. Похожая на своего братика девочка, с таким же трилистником, но с разноцветными глазами, любит искать укромные места и играть в прятки. Они с братиком будто договариваются, чтобы он отвлекал людей, а она в это время прячется и время от времени выглядывает, когда же её найдут.

4. Бело-коричневая девочка очень скромная. Она не будет прыгать тебе навстречу, а тихонько подойдёт и уткнётся носиком в заботливые руки человека, будто говоря, возьми меня, погладь, согрей в своих руках. И когда человек возьмёт её, она прижмётся всем своим тельцем, и нет на свете счастливее щенка, у которого есть друг.

5. Похожий на неё братец, со строгим взглядом, знакомится обстоятельно. Подходит с достоинством взрослой собаки и будто спрашивает: «С чем ты, собственно, пришёл ко мне?» Серьёзный малыш.

Но все они любят играть, ждут своих друзей летом, и конечно, мечтают о настоящих походах. Они представляют себя взрослыми собаками, идущими по лесу навстречу приключениям. А в своих ярких щенячьих снах видят себя покорителями Северного полюса.

Текст и фото Инги Мельниковой.

 

 



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии