15.07.2022

Остались крохи

Наши площадки активного туризма «Большое Приключение» успешно функционируют. В Карелии и в горах Краснодарского края.

Почти каждый день на вокзал мы везем сухие пайки для групп, уезжающих в поездах либо на север, либо на юг. А 12-го июля из Карелии уже вернулись первые дети. На Ленинградском вокзале они буквально не могли расстаться друг с другом.

Наш новый инструктор Федор Синицкий  прислал  коротенький фильм, снятый на стоянке «Маленьких героев». Посмотрите, не пожалеете.

Я лично смотрю и думаю: как радостно, что дети могут столь полноценно проводить время: умные инструкторы-проводники, обаяние северной природы, лучшее время года, ребятам все интересно, все необычно, у них новые друзья, настоящее, не телефонное, общение.

Путевок в Клубе осталось не так много: 2 путевки в Краснодарский край и 54 в Карелию. Крохи!

Еще вот что. В Карелии в этом году отдохнут 5 семейных групп. Одна из них идет по усложненному маршруту. Есть группа, состоящая аж из 15 человек: три семьи. А есть маленькая группа – так сложилось –его из трех человек: мама, дочь ( смотри фото) и наш инструктор. Кстати, билеты у мамы с дочкой на поезд только в одну сторону, в Карелию за ними на машине приедет папа.

Хочу напомнить, что мы объявили конкурс на лучший рассказ и лучшие фотографии о семейном отдыхе. Итоги подведем до 30 сентября. Победитель получит скидку 30 000 рублей для любого юного члена победившей семейной команды на любой маршрут «Большого Приключения», начиная с декабря 2022 года до августа 2023 года.

Алёна Хайдукова



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Комментарии