06.02.2021

Приглашаем в активные туры

Вторая главная новость

Дорогие родители, друзья, давние знакомые, знакомые и незнакомые, мы составили летнее расписание карельских активных туров «Большое Приключение». А через неделю составим расписание для горных, краснодарских активных туров. Приглашаем ребят. Приглашаем семьи – что может быть лучше!

Перед отъездом вам будет нужен результат теста на Covid-19 (методом ПЦР). Если есть прививка от Covid-19, то, конечно, вы сообщите нам об этом. Желательно иметь анализ на антитела к Covid-19. Вы должны будете оформить на детей, участников туров, нотариальную доверенность. Все родители, отправившие детей в недавние зимние походы, сделали эти доверенности, хотя, когда за неделю до отъезда мы объявили об этом предновогоднем новшестве, сами мы были просто в шоке. Мы думали, что никто в предновогодней суете с этим добавочным требованием не справится. У всех получилось!

 

После нашей горькой статьи в «Новой газете» 9 июля 2020 года «Мячик в воздухе» от поклонников «Большого Приключения» пришло много добрых писем: нас жалели, а бедному активному туризму сочувствовали. Сейчас, в преддверии лета, вы, дорогие родители, можете оказать нам большую помощь. Нам и активному туризму в целом.

Расскажите своим друзьям по дому, по даче, по школе, по работе о «Большом Приключении», об активных походах.

Нет, по-другому. В первую очередь расскажите об активных походах. Активный туризм нужен России и в конечном счете он будет поддержан государством.

 

Читали ли вы в «Российской газете» статьи «Заплыв за буйки» (15.07.2020) и «Опасные каникулы» (21.10.2020)? Написано, что количество детей, отдохнувших на летних каникулах в 2020 году, оказалось в 6 раз ниже по сравнению с летом 2019. Еще написано, что самым диким образом возросла детская смертность, причиной которой и стал неорганизованный отдых. Активный туризм – это отличное подспорье всему остальному, что делает или пытается сделать государство.

Давайте, проведем летний сезон на 5 с плюсом. И вместе напишем новый материал о судьбах активного туризма. Но уже не в преддверии плохого лета 2020 года, а по результатам отличного лета 2021 года.

Дмитрий и Матвей Шпаро



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии