25.10.2021

«С хаски золотой осенью» 10 дней в Карелии

29 октября – 7 ноября 2021 года

Дорогие друзья, дети и родители!

Объявлены неожиданные каникулы, и у нас к вам неожиданное предложение. Мы организуем активный тур в Карелии «С хаски золотой осенью», продолжительностью 10 дней. Отъезд из Москвы 29 октября, возвращение 7 ноября. Стоимость путевки 28 тыс. рублей. (Программа тура и распоряжение Главы Республики Карелия по поводу ковидных ограничений ниже).

Дорогие друзья, вы знаете, что уже давно мы объявили расписание заездов в карельское «Большое Приключение» на Новый год и на летний сезон 2022 года. Хорошо ли путешествовать в ноябре? Скажу так: ноябрь – отличный месяц. Погода устойчивая, чуть морозит, лес красивейший. Сейчас выпало 10 сантиметров снега, собаки, особенно младшее поколение, в восторге. Будет лыжный или пеший поход с собаками. (Хороший шанс научиться ходить на лыжах).

Лет 8 подряд именно в это время в «Большое Приключение» ездили дети и взрослые из социальных учреждений города Москвы. Постоянный восторг! Потом, к великому сожалению, Департамент труда и социальной защиты отменил эти поездки. Школьных каникул в это время, как правило, нет, и ноябрьскую программу законсервировали.

Мы забронировали ж/д билеты. Если папы и мамы проявят оперативность – поедем! Путевки надо срочно забронировать и срочно выкупить – до 15 часов 28 октября. Приглашаем детей от 12 лет.

Конечно, все, что я предлагаю несколько необычно, но вы и мы – союзники. Я всегда стараюсь поставить себя на место семьи, и мне – москвичу – кажется, что мое  предложение более чем своевременно.

С уважением, ваш Д. Шпаро.

Программа тура

Управление по туризму разъясняет изменения, внесенные в распоряжение Главы Карелии

Изменения от 8 октября 2021 года, внесенные  в распоряжение Главы Республики Карелия №127-р, коснулись объектов размещения и вызвали много вопросов у представителей туристического и гостиничного бизнеса. В связи с чем Управление по туризму Республики Карелия сообщает:

С 15 октября при заселении в коллективные средства размещения (гостиницы, хостелы, мотели, туристские базы и иные аналогичные объекты) наряду с прививочными сертификатами, отрицательными ПЦР-тестами, полученными не ранее чем за 3 дня до заселения, свидетельством о перенесенном за последние полгода заболевании, гости региона могут предъявить QR-код. Добавление в перечень необходимых документов для заселения QR-кода не исключило возможность предоставления других документов.

При этом по-прежнему при приеме детей необходимо наличие у постояльцев в возрасте от 14 лет до 18 лет документов, подтверждающих перенесенное за последние полгода заболевание или справок об отрицательном анализе, полученном не ранее чем за 3 дня до заселения. Детям до 14 лет никаких документов не требуется. Возможность предъявления документов только в первой гостинице по ходу туристической поездки также остается. Эти правила касаются только постояльцев, прибывших в Карелию из других регионов.

Указанные выше требования не распространяются на средства размещения, получившие паспорт коллективного иммунитета, то есть эти объекты могут не требовать с постояльцев предъявление «ковидных» документов, в том числе QR-кода.

детский лагерь осенью
С хаски золотой осенью
Регион
Карелия
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Осень
Возраст
12-17 лет
Цена + трансфер
23 000 +
5 000 руб
Прекрасен ты, осенний лес! Поход по карельской тайге в компании собак породы хаски. Качественная экипировка, опытные инструкторы, интересные игры – вот слагаемые хорошего путешествия.
10 дней, от 23 тыс. руб.
Подробнее
Отъезд
Приезд
Кол-во дней Цена тура Транспорт Бронь
Нет заездов...


Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментарии